查看完整版本: 舒适的震动棒,方便适用便于携带

andrewb 2011-4-15 23:12

舒适的震动棒,方便适用便于携带

[size=4][color=blue]【使用物品】:震动棒(美国产,圆头)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:原来在网上拍了一个跳蛋,用着感觉力度不够。又联系那个卖跳蛋的商家,给推荐一个强力一点的东东。于是,商家推荐了这款震动棒,白色、圆头,力道不错,男女均可用,还看不出来是性用品。女朋友用过一次后,就上瘾了,喜欢按摩阴蒂。我和她做爱时,她最喜欢仰躺着,我把她的双腿向上抬起,推到她的胸部,然后插入我的阴茎到她的阴道里,同时她自己用震动棒,按摩她的阴蒂,而我则专心抽插,女朋友感觉特爽,叫床声音也大,夹得我的阴茎,那叫一个爽。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:非常好,非常好用,旅行也能方便携带,只是需要插电源,需要在有电源插座的地方使用。[/color][/size]

liugngg 2011-4-15 23:19

需要有电源插座?这东西是否安全,别搞不好出人命吧

3363429 2011-4-15 23:24

多大一点功率啊,居然是带电源的,看样子不是一般货

dl925 2011-4-16 09:50

用电源的啊 会不会触电啊,这样的震动频率不是很高了

幻风花雪月 2011-4-16 10:22

那个用电源的会不会不安全啊

seselover 2011-4-16 10:29

要是漏电了,估计刺激的更爽,能让楼主和女友一起颤抖,呵呵

s3210 2011-4-16 11:10

国外的情趣产品,都很好,从做工,到材质,价钱高好多。

liangyichi 2011-4-16 11:12

不能带电池的啊?要随时带交流电工作,有一定得安全隐患啊。

lytnew 2011-4-16 11:16

电源插座是亮点啊?得注意安全,不然水洞变火洞怎么办啊

ftftfft 2011-4-17 21:50

需要插座?这个问题打了,要是什么时候想野战一下还不好弄了

czczcz2553 2011-4-17 22:09

明天买一个,用一下,在跟大家分享经验,呵呵

suixin105 2011-4-17 23:31

不会是A片里女优用的拿东西吧,楼主的女友受的了吗。

lenmen99 2011-4-17 23:34

怎么没有图片啊?是日本A片里经常看到的那种吗?那也太大了吧?携带方便?

zhuerkang 2011-4-17 23:49

需要电源插座的话还谈的上方便使用吗???

冒冒 2011-4-18 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rudymother 2011-4-18 04:28

建议楼主多多考虑安全问题,建议使用电池驱动的玩具,不过感谢楼主的无私分享

salut1981 2011-4-18 15:46

直接插电源????这样是不是功率太大了

changbai01 2011-4-18 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toto369 2011-5-3 15:32

工作电压220V,不安全,要小心鸥

WUCHANGSHAN 2011-5-5 01:33

插电源就不好了吧!玩意漏电了那部两个人都死翘翘啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舒适的震动棒,方便适用便于携带