查看完整版本: 入珠diy入珠都懂吧

5181193 2011-4-15 10:13

入珠diy入珠都懂吧

[color=Blue][size=4][b][color=DarkRed]【使用物品】:避孕套两只.球状物一个.我用的是黄豆.
【经验年限】: 多年以前
【细节介绍】:我有个哥们jj里入了珠.然后说能让女人欲仙欲死.怂恿我也入一个.但是没那个勇气.一天突发奇想觉得不把包皮弄开也一样能入珠.自己偷偷实验.先让jj硬起来.然后套上一个套.然后把事先准备的黄豆放到第二个避孕套里再把第二个套上.然后调整黄豆的位置.放在了冠状沟的附近,然后用手试试发现黄豆没有太大的滑动.试验成功之后就在当天晚上跟当时大学的女朋友试了.果然叫声响彻云霄.她最后兴奋到双腿乱抖.我的jj都快被夹断了.后来有的时候用好几个黄豆.我用两个套是觉得黄豆脏.因为第一次用的是买的油炸黄豆.
【利弊分析】:利:简单实用.球状物可以用别的东西.只要双方都承受得了就行
弊:放的太多的话jj有点咯.如果套子质量不好会时间久了会破.[/color][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-4-15 15:30 编辑 [/i]]

haosemm 2011-4-15 10:49

黄豆太大太硬了,绿豆比较好,而且张无本张大师都说绿豆好!

5181193 2011-4-15 10:59

回复 2楼 的帖子

要是用一个套绿豆有可能跑到尿道口里去.太小的话会乱动

patil 2011-4-15 11:23

都是经验之谈啊
我看套套厂家要做那种带几个大珠子的套套出来肯定好卖

xuyan8963xy 2011-4-15 11:25

这个貌似口味还挺重的。我不敢试试啊。哎。还是轻一点的好

renjue 2011-4-15 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvii7 2011-4-15 12:47

我还看过,有人用棉花糖的。效果一样 ,比这舒服。

dg66 2011-4-15 12:52

不会出事吧 小心点吧 自制的安全系数不好掌握啊

alaywind 2011-4-15 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5181193 2011-4-15 15:35

回复 9楼 的帖子

我就用黄豆好用.绿豆会动黄豆不会,要有一定的体积.再大的没试过.只试过数量多的
页: [1]
查看完整版本: 入珠diy入珠都懂吧