查看完整版本: [真实体验]倍力乐紧绷套使用报告---具有一定的延时功效

blz 2011-4-23 16:28

想不到紧绷套可以延时,我以为越紧越容易射,下次也买一盒试试

assassin7 2011-4-24 09:06

我觉得还是把身体锻炼好是王道啊,你总不能天天靠外物来爱爱吧?还是有一个好身体比较好。

小平凡 2011-4-24 15:58

呵呵,建议把毛修短,不在剃光,留长一点点根,这样既不会刺疼老婆婆也不会被TT勒得生疼

wykfgmm 2011-4-25 22:32

带上TT感觉就差很多了,还是不带感觉最爽了

linux7427 2011-4-26 00:00

呵呵,淘宝上东西就是好啊。便宜还好用。喜欢。

heyue163 2011-4-30 17:45

要买就买正品的啦,我是怕绑太紧了容易坏啊,改天买个试试看。

xeon_john 2011-5-1 01:34

前段时间刚刚才用完这种型号的啊,好像没什么感觉的。

hongfanshu 2011-5-2 12:07

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!

tjjds 2011-5-2 14:21

紧绷套
好东西
不过一直没机会尝试
听楼主一介绍哪天弄盒试试

caseyxie 2011-5-2 15:50

看来我也要买个试试,我也就10分钟左右。要是很久没碰9女人了,估计也就五分钟!

laeh 2011-5-4 08:39

太紧了并不利于身体健康,而且这个套套太厚,感觉不好。

xxzx001 2011-5-4 08:48

我最多撑5分钟,从来没带过套,这次试一试。谢谢提供经验。

水獭 2011-5-8 20:05

这东西很不错啊,带上一定感觉很好,紧绷的  呵呵

greentea18 2011-5-8 20:53

如果真如楼主说的可以延时,就值得试一试,反正是增加情趣,心理的作用也很重要的。

mifenghao 2011-5-9 01:09

那么紧多难受啊,还是正常的舒服,尤其是超薄的

chuanshuo888 2011-5-9 11:59

用过,不错很好用而且还很便宜。5元/10只。很经济。

sunxu518 2011-5-9 12:38

真的这么好吗,也想试一下,多谢楼主提出的想法

rebing 2011-5-9 13:01

有点悬啊,我觉得你要是有早泄的问题,用紧绷套应该还会加重早泄吧,我以前就有这个问题,就是因为女人的下面太紧,才导致早泄的,你现在带紧绷套,不和很紧的女人做爱一样吗,应该不会对早泄有帮助,最好还是用延时的湿巾!

sunxu518 2011-5-9 13:30

希望楼主还是要注意健康,一旦损坏就得不偿失了

tutu1313 2011-5-10 09:39

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [真实体验]倍力乐紧绷套使用报告---具有一定的延时功效