查看完整版本: 女用催情药妙用

shuiyumi 2011-5-8 11:13

描叙的很好,但总觉的不如靠自己弄到女友潮吹安全

252018105 2011-5-8 12:38

其实是女人主动想而已吧,后来可能天气热了,才脸变红了,你又以为是药起作用了

bigbigrear 2011-5-8 17:10

这种东西还是觉得不靠谱,在这个环境下牛奶都有毒。

saladar 2011-5-8 17:41

这还不知道?她肯定知道,而且故意留半瓶给你调换,还主动去洗手间,喝了半瓶就去洗手间,挺难得。

moonliboy 2011-5-8 18:38

这种东西还是少用   有没有作用先不说  对身体很不好

yangzhen52 2011-5-8 19:27

现在这样的药基本都是假的,你这女友估计好久没有搞了哈哈

水獭 2011-5-8 20:38

现在假药太多了,不知道那种管用啊,楼主推荐几个牌子啊

klaket 2011-5-8 20:45

还真是不知道这种药的效果怎么样,个人情况不同。

best-adam 2011-5-8 21:43

还是要一个比较真实有用的才行,感觉楼主可能还是用

ermaji666 2011-5-8 21:48

是什么好药楼主没有说出来啊,可惜了,想买也买不到

mifenghao 2011-5-9 00:53

我怎么感觉,没准是女女去厕所的时候对自己做了点什么,占了你的便宜

巴国布衣 2011-5-9 00:58

个人觉得,见面的时候,多灌点酒还是实在的,一般能出来见面的,基本成了8成左右。

tutu1313 2011-5-10 09:42

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。

shimizu 2011-5-10 09:56

关键是换水这招 你能搞到,就是你厉害,一般人学不了

ladysman2117 2011-5-10 10:22

我擦,会不会犯罪啊,下次找个劲舞团的脑残女试一试!

junziaicai 2011-5-10 10:23

应该是她先动情了,药是其次的,我是这样认为的。

stargazer104 2011-5-10 11:48

这不太好说吧 假药太多了 还是女方比较想 才容易得手

zhuce3010 2011-5-10 11:56

用着要小心啊,楼主一定要满足她啊,不让小心戴帽子啊

zhangleiair 2011-5-10 12:41

要是有副作用,就该哭了。。。。。。。。。

wwqs11111 2011-5-10 12:54

这样的事情女的怎么能知道呢?只要不是小姐她就什么也不会知道的!厉害!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 女用催情药妙用