查看完整版本: 女用催情药妙用

jiakui1100 2011-4-17 04:00

回复 1楼 的帖子

哎 楼主真幸福 我试过很多次 就是进不去啊 急死了

zhongnan3124 2011-4-17 08:42

一般愿意出来见网友的并且见面后还迟迟不分开的女的其实都做好了打炮的准备了的。

dl925 2011-4-17 08:52

这个不太合适吧,万一用药有副作用赖上你就不办了

mabaoxin8305 2011-4-17 09:01

这就要看女方了,弄不好有事,你知道的万一你爽了,人家过后找你麻烦怎么办.

csj156340521 2011-4-17 14:23

一般的女人只要同意和你见面99%的就有希望了 大家都心照不宣

adam7 2011-4-17 14:29

搞出人命,搞进监狱,再讹上你,不值当的吧

亲一下下 2011-4-17 14:32

是药三分毒,建议还是不宜乱用,怕有副作用就麻烦了。

sin913 2011-4-19 21:29

这些催情药的帖子倒都是说如何如何有效,但是回复都是说如何如何无效

smartxlove 2011-4-20 00:08

催情药这种东西现在网上买的假货太多了, 不一定有效, 还是从别的方面想办法好

goathoof 2011-4-20 02:57

药还是少用的好 能见面那基本就比较容易了 用药危险

hjmkillyou 2011-4-20 05:50

我觉得这东西都是骗人的吧 估计她是想和你做才没拒绝的 别以为那东西真有用

lanchen44 2011-4-20 08:38

呵呵 其实这个东西很好,但是就怕有副作用啊

fafa058 2011-4-20 09:27

这个女的之后没有问你他怎么了吗?呵呵 真有意思

龙舞十载 2011-4-20 12:53

这个不能信啊,万一出事了吃死人,这辈子也告别爱爱了!

sa344 2011-4-20 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zippo19441 2011-4-20 16:59

不要给女人瞎吃药呀,万一药不好再摊上官司就麻烦了。

互爆菊花 2011-4-20 17:50

换水这招 你都能搞到。。不知道 你真厉害啊,。,。

apollo88 2011-4-20 18:01

这肯定郎有情,妾有意,要不然楼主以后这方法还是少用,弄不好自己就栽了

haoho55 2011-4-20 18:35

[quote]原帖由 [i]siwayou[/i] 于 2011-4-13 16:11 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70305360&ptid=3792452][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
其实你不用催情药,她也会同意和你上床的,一般的女人只要同意和你见面99%的就有希望了,除非长得特别丑的。
那种药都是一些化学物质,对身体不好 [/quote]
呵呵 你这么有经验啊 看来上了有一百个了

冇名 2011-4-20 19:51

:faint 为什么网友见面一般都会开开房的??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女用催情药妙用