查看完整版本: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历

skwh 2011-4-26 09:48

这类东西还没用过,主要是思想不过关,总觉得有点怪怪的

xycoolboy 2011-4-26 12:53

呵呵,楼主倒把自已爽了。看来这玩意不是每个人都适用哟。

梦飞船 2011-4-26 15:20

楼主一定没有看好说明书吧,你要是带到根部明显是给自己打飞机用了

robinjin 2011-4-26 19:37

太大了不会把老婆弄伤吗,不过有点新意还是挺好的,女人喜欢

422047848 2011-4-26 21:27

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了

66016dahang 2011-4-26 22:33

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

seany58 2011-4-28 17:26

对自己的老婆还是真刀真枪的好,不然太失败哦

156175452 2011-4-28 17:36

那岂不是十分尴尬,不过还好是自己人。震动女人都受不了,男人也不行呀

ajdrgdpw 2011-4-28 17:43

拿狼牙干自已老婆的嫩逼,可别不小心插破了,那就麻烦大了。

ermaji666 2011-4-28 20:11

不敢用。。自身尺寸小,用了的话自己的没什么优势了,还是小米加步枪慢慢解放吧

Alex0838 2011-4-29 04:48

这个震动棒本来就不是用来延时的,而是增加女人快感的,这个同样增加了男人快感,可能会导致早泄,估计是正常的。有利有弊嘛

外性人 2011-4-29 06:50

这个用过  老婆说不怎么舒服   呵呵  我老婆喜欢拉珠

fudai2008 2011-4-29 06:59

买过。不怎么好用。放了一段时间。被女朋友扔了

1998iori 2011-4-29 11:51

楼主应该仔细看过说明书再操作,一下刺激来得太过强烈谁都顶不住的。

alex2004 2011-4-29 18:43

呵呵,还是天然的好,何必这么麻烦了,绿色无毒害。

siwayou 2011-4-29 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mesesege 2011-4-29 19:25

你老婆肯定狠狠的骂了你一顿吧楼主 好好的鸡鸡不用非用什么震动套 早泄了吧

xxx733 2011-4-29 22:15

这属于走火之类的了,请节哀顺变!再接再厉,争取更大的辉煌。相信一定能打败你老婆的

ycy009 2011-4-29 22:41

去俄罗斯玩时候买过一个,人家不让带,哈哈!

welcom 2011-4-29 22:46

还有这样的好东西啊,真是不看不知道啊,我也去买一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历