查看完整版本: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历

pingguoshouji 2011-4-14 00:23

楼主的精神是我们学习的榜样啊,一定要支持楼主

g0319338 2011-4-14 00:36

楼主准备作先驱,结果作了先烈!感谢楼主的奉献!

182288 2011-4-14 00:40

哈哈. 没震着你老婆爽..

却把你震动爽了!哈哈.楼主慢慢的囧吧!

zk780222 2011-4-14 01:10

啊,厉害啊,我早就想买个试试了,看来还是没啥用

晴纶 2011-4-14 03:17

这东西还是不要用啦,对男女双方真一点好处都没,有些女的还会反感

哈主力军 2011-4-14 03:39

哈哈,主要阴茎根部那里就是男人最敏感的地方了我觉得,直接刺激很容易射的,习惯了就好些

yysyy 2011-4-14 08:40

晕!

和本狼一次用跳蛋的经历一样!真是泄气,这东东最好别常用!

heiwawa3 2011-4-14 18:31

你老人家中招了
看来器具使用要谨慎
不要弄得自己尴尬

gcm555 2011-4-14 19:52

那LZ老婆感觉怎么样呢?LZ有没有问老婆?

396921331 2011-4-14 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zznjsc 2011-4-14 20:14

刺激太强,楼主可以考虑第二次高潮时用噻:excellence :excellence

zhouhaitt88 2011-4-14 20:15

请问楼主 狼牙套 它外表形状是像套套 光滑类的 还是有它独特粗糙外表

ttbt 2011-4-14 20:28

狼牙套你也用,是不是你的尺寸太小了?呵呵

ssnnuu 2011-4-14 21:19

10楼的真雄伟,可乐瓶?掩面飘过啊。

lvnan2007 2011-4-14 21:20

有那么好吗 我老婆就重来不爱用那玩意  我也给他买一个试试看看效果

mmosquito 2011-4-14 21:23

这下老婆要伤心了啊,三十分钟到三分钟那可是一个质的飞跃啊,哥们有事还是整整老行当

daqang 2011-4-14 21:29

哈哈 轮巧成拙  哈哈 看来 换使用真的吧

fengjunli 2011-4-14 21:55

这个算不算是弄巧成拙呢?正作用只有3成吧。

dongjingle 2011-4-15 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摸骂骂 2011-4-15 02:26

是啊,我也有楼主这样类似的感觉,用了水晶套后jj觉得紧了,虽然对来自老婆的
刺激不敏感了,但是自身和平时是不一样的.
然后,然后,就没了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历