查看完整版本: 亲身体验自己制作飞机杯(含图)

cr2002crcr 2011-4-23 00:52

淘宝上有卖的吧。。。做这个还不如去搞一个的爽

diangedan 2011-4-23 02:02

买个小名器或飞机杯不就解决了,几十块钱的东西:sweat

jidianqi 2011-4-27 11:33

有创意,自制出来的bb真是很逼真。我也想要。

bughost 2011-4-27 15:19

不错的idea
但是没有弹性 也不够柔软 而且用完还不好放额

qiushui32 2011-4-27 15:51

很神奇啊,不知道这个东西用完怎么清洁的啊,还是直接扔了

xuelei86 2011-4-27 16:05

为什么都没有图呢??:wad37 :wad37

小小孙悟空 2011-4-27 16:11

不用看A片了!带上个耳机!停着A片得声音!我觉得更有感觉~

wjrwjrwywy 2011-4-27 16:48

LZ该找个女女了!总这样对身体不好,请酌情考虑!

我爱色色吧 2011-4-27 22:15

楼主注意啊 别让老婆看到  不然她会伤心的

我爱色色吧 2011-4-27 22:15

楼主注意啊 别让老婆看到  不然她会伤心的

310nimabi 2011-4-28 20:19

楼主最好发张自制的图片让我们广大狼友欣赏一下。也好学习学习。

jjc1987426 2011-4-29 09:48

这个方法这个论坛介绍了太多次了。没什么新意的

wuhao4312 2011-4-29 10:18

这也能行?我觉得还是靠自己的双手来的比较舒服,简单,方便哦

a43459674 2011-5-2 10:20

好想试试呀,好像很过瘾的!!以往都是用手决绝的

踏雪寻熊 2011-5-2 18:18

神器神器:redface :redface :redface

warnerwang 2011-5-3 10:23

我只能说楼主很有才啊,真的想不到,很精彩,,,

3949856 2011-5-3 10:32

楼主比较有创造精神.你是不是在网上也发过我好像有看过这个做法,

qq794613 2011-5-3 12:25

好东西啊  等下去试试:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hfdseapfro2 2011-5-3 13:40

自己做的不好用,不如买个叫名器的飞机杯就不错,就是贵了点,500多点。

mio999 2011-5-3 13:45

这个也可以?真是思想有多远我们就可以走多远!佩服!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亲身体验自己制作飞机杯(含图)