查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

wjh1989 2011-4-12 22:04

用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

[color=Blue][size=4][size=4]【使用物品】:避孕套2只 餐巾纸
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先自我检讨一下,小狼我由于多年撸管和不运动健身,导致ML时间不长,弄的我在老婆面前很是尴尬。用了很多的延时方法,都不管用。之前看了坛子里关于牙膏的方法,没敢用,因为老婆是做化学的,说牙膏里面的氟对皮肤有一定的伤害,更别说小弟弟那里了。前些天不知那里看见避孕套加餐巾纸的方法:前戏神马的随自己发挥,要插入的时候,先带上一个套套,然后拿餐巾纸在龟头敏感处包上几圈(看个人喜好呗,多包几圈也行啊)然后再套上一个套套(我那是外面都是套螺纹浮点之类的-___,-)。就这样你就可以随意进出啦。老婆被我干的爽死了,嚎叫的不说,高潮她说自己都不知道来了几次了。干了1小时我都一点感觉都没有! 我准备下次把餐巾纸挫成个小球放里面 哈哈!!!  对于坛友的踊跃留言 我再补充点细节:1.有些朋友说做到后面餐巾纸碎了神马的,建议你用面巾纸,有韧性的,这样就不会碎了。2.还有些朋友说男人没感觉什么,你有感觉了 不是早泄了么,再说纸巾厚度不是可以调整的么,一圈两圈三圈随便你啊!
【利弊分析】:利:价廉 无副作用!! 延时 还可以增大阴茎!  
            弊:比较难看一点啦,第一次跟女朋友ML的花还是不要使用此方法,省的没面子是吧。
[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wjh1989 于 2011-4-13 12:29 编辑 [/i]]

langdegudu 2011-4-12 22:32

我也有同样的症状,但愿楼主的方法有效,回去试试。谢谢!

langdegudu 2011-4-12 22:33

我也有同样的症状,但愿楼主的方法有效,谢谢楼主!

llliehuo 2011-4-12 22:34

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了

beta1 2011-4-12 22:41

唉,为了老婆的性福,只好牺牲自己的体力了。

zxzcjk 2011-4-12 22:45

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了,那多没有感觉啊!如其自己也不爽了。

lzy_0080 2011-4-12 22:56

这样倒是没损害了
不过自己就不爽了
为了面子没办法
男人惨啊!

yezi 2011-4-12 23:29

和楼主一样啊是快枪手·谢谢楼主的方法·一会去和老婆试试:sleep

119065845 2011-4-12 23:39

楼主你自己有感觉没有啊 你朋友是爽了 你捏

jsyoumans 2011-4-12 23:42

和楼主一样啊是快枪手  不过自己就不爽了

wuidnamh 2011-4-12 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咱西擦 2011-4-12 23:45

避孕套我是不喜欢戴,没有真实感,不是跟人做,而是跟橡胶做。

deyga2 2011-4-12 23:48

这样也行。。好像是个不错的方法。。。就是要被女人笑一下

fx126gu 2011-4-13 01:20

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。

卖身 2011-4-13 03:34

不会吧。。这样也可以啊。。。拿纸巾揉成小球状?

tigerxu 2011-4-13 03:41

这个方法了也太不能见人了吧?可用性其实为0

2008223011 2011-4-13 04:01

我以前用的,这样来说敏感度降低了很多了。

arbing2011 2011-4-13 04:12

还是很有创新的发明啊! 不过,为了老婆,自己再不爽也是很值得啊!

20071441 2011-4-13 04:45

你自己有感觉没有啊:excellence :excellence

jianxings 2011-4-13 07:28

你这个怎么去安装?再套套里还有润滑的,你插几下后,纸就烂了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题