查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

khlgdnmq 2011-4-18 22:13

自己没感觉也不爽啊
那还要弟弟干嘛
直接拿根棒子让老婆爽了不就行了

ycguiye 2011-4-18 22:13

小狼我由于多年撸管和不运动健身,导致ML时间不长,弄的我在老婆面前很是尴尬。
和楼主一样啊。有些后悔以前了!

sam_no90 2011-4-18 22:45

看来还是少撸管,多运动来的好些
这样的方法总是治标不治本啊

tedaliu 2011-4-18 22:58

肯定射不了了,女的是高性了

sl600 2011-4-18 23:59

真的假的?对楼主所说的可操作性和真实性有些怀疑!

netfoxs 2011-4-19 00:03

楼主的这个方法应该不错,简单,又不会有什么损伤
下次试试看

52325325 2011-4-19 00:13

看来快男不少啊,如果该方法有效,值得推广哈。

abczmc 2011-4-19 00:14

楼主那样真的不安逸哦,自己没感觉呢,那有什么意思??而且很容易掉哦

kingfire 2011-4-19 00:15

这样还有意思不!为了久点牺牲的太多了吧!

chnull 2011-4-19 00:27

只是降低了敏感度啊,只要爽了就行啊!谢谢楼主了!

975693133 2011-4-19 00:48

这样就自己没什么爽的感觉了啊,还是治标不治本。多点加强锻炼才是王道啊

hb12333 2011-4-19 01:08

这方法的确别出心裁。就是不怎么好看啊。。

dannydanny 2011-4-19 04:33

把套套加厚是可以,但是感觉就没有了,还是喜欢不用套,多注意锻炼身体

叶落秋无声 2011-4-19 10:12

可以先让老婆爽,然后自己取下来再爽么,狼友还是以老婆为重吧

yuxinhaha 2011-4-19 11:23

这方法多带几层套子不是一样的么搞得那么麻烦还没面子

jadus-sina 2011-4-19 11:24

这个嘛 套面巾纸的时候难道不变软吗
自己累个半死没啥感觉啊

wjh1989 2011-4-19 12:09

请狼友们看清楚 这个方法是针对早泄的朋友的

大飞弟弟 2011-4-19 12:12

你干了一小时,你没感觉。这事是俩人一同high比较好吧

夜夜生歌 2011-4-19 16:53

这个方法是爽了老婆,自己没什么成就感啊。呵呵,建议想其他办法

dyyxygt 2011-4-19 16:59

这办法很是不错,只是有失体面,怕被老婆看不起。楼主用心了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题