查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

yo1234 2011-4-15 23:14

我现在再用达克罗宁,就是怕有副作用...

马成 2011-4-15 23:50

这个倒是可以试试,无害无副作用,不过一个小时,还能继续硬下去么?

francisville 2011-4-16 00:00

勤加练习吧楼主 慢慢磨合就会时间长的啦,歪门邪道还是少用的好

mrblackstocking 2011-4-16 00:04

浪费避孕套,妈的,现在避孕套都涨价了,操

182288 2011-4-16 00:09

看来这坛子里的快枪手还真不少!

都是在老婆面前没面子的人..

有时间试试楼主这个方法!

jy00527416 2011-4-16 00:23

这种精神是值得赞扬的,这样可以避免因为是你在床上不行而导致老婆肉体出轨,很好

df007302483 2011-4-16 00:28

症状和楼主一样,你这办法一定要去试试为了面子没办法了啊

andylee217 2011-4-16 00:33

其实这个方法还是有一定的局限性的,那种一次性的对象用这个方法貌似很丢人哦
当然,自己老婆就另外一回事了

我是饼子 2011-4-16 00:35

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!

ae8 2011-4-16 00:42

不错是不错,但很麻烦还要先包好龟头,纸屑不会粘住吗?

13607810167 2011-4-16 00:44

哎,最近做愛心煩啊,是早洩
但是我覺得不是生理的問題而是心裡,不知道如何客服

黄种人 2011-4-16 00:54

关键是要能保持状态啊,包了那么多能保持状态?

fanli800 2011-4-16 00:56

竟然还有这样的方法,呵呵楼主真是个人才啊,就是太难看了点

daodaotianxia 2011-4-16 01:58

:sleep 楼主 你这样 女女爽了
你呢! 悲剧了吧

thekan99jj 2011-4-16 16:03

这样不光是服务女人了啊
自己根本没有任何感觉啊

江城夜色 2011-4-16 16:54

说实话,这真的是一个好方法,即解决老婆的感觉,自己干的也有信心了。

xuefangjiejie 2011-4-16 16:54

这个倒是实验过,效果还是不错的,不过纸不大好包,而且很容易皱了,然后堆在龟头那里。其实感觉早泄是可以克服的吧,慢慢来,心情别太紧张,别太兴奋,前戏可以适当的加长

ppforever 2011-4-16 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlg1056000 2011-4-16 18:20

餐巾纸不好固定,抽动起来容易错位,你不如用第一个套,套到冠状沟处就别套了,在直接套第二个,套到底.    第一个套的那一圈在冠状沟处能降低敏感度

妹妹很寂寞 2011-4-16 18:38

这个方法不错,之前看到的好像是先放纸,后套,是感觉那样的话龟头很痛.这次看到的是套两个套,呵呵,有创意!回去试试!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题