查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

252018105 2011-5-8 12:34

对啊,女朋友开心了,不过自己应该也很有成就感

snake8347 2011-5-8 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiwo20 2011-5-8 13:24

应该是有效吧,减少了对头部的摩擦,不过看样子还是楼主心理作用多一些

肉丝美臀 2011-5-8 13:25

女人是爽了,可是自己却不爽了嘛,没意思,还是去壮阳好些

SamM 2011-5-8 13:46

治标不治本的方法,个人觉得没多大用处,还是调理调理的好。

逍遥翔 2011-5-8 15:17

这个方法可以试试,希望楼主方法有效

wuyanvren 2011-5-8 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bvc888 2011-5-8 16:24

这样弄了之后,还会有感觉嘛,还不如戴三层套呢

xiaomonkey- 2011-5-8 16:28

不过操作起来有点难度吧,真是难为楼主了。

新新浮民 2011-5-8 16:44

楼主啊,不是我说你,你真的是太有才了。佩服佩服。

randomwlh 2011-5-8 16:59

.....................这个完全牺牲了做爱的感受了,我觉得时而玩玩还可以

天冷了 2011-5-8 17:18

在龟头上包上纸,时间是长了,可是做爱的感觉也没有了,这个法子不是很好

carlatang 2011-5-8 17:21

塞这么多其他东西不大好吧!个人还是喜欢自然点!

bigcazzo 2011-5-8 17:39

想想就知道应该挺不错的方法,鼓励大家试验下.
谢谢楼主分享了

tccaijun 2011-5-8 17:47

回复 1楼 的帖子

试过这方法,的确管用,女友很爽,但自己感觉少点

cary_candy 2011-5-8 17:50

:wad37  haha 同志们的福音啊 哈哈 哥哥我有空也实验下

allenshen 2011-5-8 17:50

方法还是不错的,不过得牺牲自己,幸福他人啊

moonliboy 2011-5-8 18:32

这招我也用过  确实不错  很管用  推荐

yyggyy0214 2011-5-8 18:34

这个吗,对于时间上的朋友是累赘,时间太长耗费体力啊,要有选择的使用吧

wangshun18 2011-5-8 19:15

挺有创意的 经济实惠 呵呵呵呵
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题