查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

这个ID 2011-5-7 18:40

略带搞笑的办法,呵呵,感兴趣的朋友不妨一试啊,只是ML的时间与夫妻的和谐程度没有太大关系,反正一般我老婆都能被我整翻3次以上,让我干她一个钟头的话,我真有点担心我的老腰

为丝而狂 2011-5-7 18:45

这个好麻烦。不过倒是可以去试试哦!我时间也不长。

xiaohuntun 2011-5-7 19:13

楼主你太有才了,这样还能让自己的dd更粗,老婆更爽

黄藤酒 2011-5-7 19:52

这种方法太奇特的,不知道谁在爽呀?楼主太有才了呀

邻家鼠 2011-5-7 20:14

正和楼主所说的一样,长年导管,加上上班不怎么运动,体质越来越不如以前了。时间也越来越短了,以前一个晚上3次都不行。现在一个晚上一次就快over了,有机会试试楼主的方法,不过想想肯定不太好看了

luffy-w 2011-5-7 20:29

那要是你老婆性欲不强的话,刚弄好套不就没用处了?

fly13 2011-5-7 20:36

但是弟弟不会被磨得很疼吗?至今太厚了自己都没有感觉了,不刺激

wdxx1234 2011-5-7 22:13

楼住这个方法好耶。省时省力。无副作用啊!

yiying 2011-5-7 22:17

这个方法蛮好的,呵呵,不过说实话这样一点感觉没有多少也很没有意思的。。

liaojunhao 2011-5-7 23:04

那这样做还有什么意思啊,当然真实的菜好,懂吗

wjh1989 2011-5-7 23:10

回复 554楼 的帖子

哎 你们怎么都不注意看 注意 是两个套子 两个套子啊!

123ster 2011-5-7 23:34

男人在外面混的不就是面子问题吗,自己爽不爽的我觉得是次要。

xunzhaohappy 2011-5-7 23:35

此方法真的很廉价,方便实用,不过我担心又是2个套套,又是纸巾的会不会自己有些不爽呀,毕竟中间的阻隔太多了

badz20000 2011-5-7 23:44

谢谢楼主想到的方法 我今天晚上就试验下

tdyc0416 2011-5-8 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赌场包青天 2011-5-8 02:47

这样的方法也行,佩服楼主。
改天老婆想要的时候试试。

赌场包青天 2011-5-8 02:48

这样的方法也行,佩服楼主。
改天老婆想要的时候试试。

wjh1989 2011-5-8 07:43

回复 563楼 的帖子

但愿这位朋友能够顺利 哈哈 效果不错哦~~

birdie 2011-5-8 10:25

带两层套,这个男的岂不就没有什么感觉了,那多不爽啊... 你这个是带n层套的改进版 呵呵

tyhdjf 2011-5-8 11:13

这个倒可以试试的,不过万一没感觉软了怎么办啊。这也是个问题的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题