查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

stephenpengcn 2011-5-6 14:39

真是个不错的方法,而且楼主利弊分析的很到位!

wuyanvren 2011-5-6 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kings85513 2011-5-6 17:11

我觉得这种方法好搞笑,我是不会用的,那样好没面子!

dun-pai 2011-5-6 21:33

这个方法好像不是很好。可操作性不大

clq0529 2011-5-6 21:34

以后有机会我会尝试一下,再来反馈一上效果,感谢楼主分享好东西了。

hormfly200 2011-5-6 21:43

这个啊,何必呢,折腾来折腾去,还不如休息几天呢

tibet8 2011-5-6 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjh1989 2011-5-6 22:45

最近淘宝买的延时套不错 比餐巾纸效果好很多

jingyuanbei 2011-5-6 22:48

这个我也试过,效果不错哦,就是自己没有感觉

yhjdyx 2011-5-6 22:53

这个方法坛子里很多人提到过,一直没试过看来挺有效啊。

wrq1225 2011-5-6 22:56

用这么多东西包住jj,老婆还有没有感觉?岂不是跟用假jj差不多?

z2w 2011-5-7 00:09

这个不服不行啊~只是第一次在小姐面前使用,会不会被要求加钱啊,哈哈.感谢分享.

fy5210234 2011-5-7 02:45

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了

wjh1989 2011-5-7 12:41

回复 539楼 的帖子

加一个套子钱 哈哈  话说为什么要用在小姐身上

水阁云天9527 2011-5-7 13:07

不错的办法,经济又实惠啊,谢谢楼主,支持了!

galegyf 2011-5-7 16:37

楼主说的不错,我有好多朋友都说这方法很好用,个人尝试一次主要是太没感觉

edward.to 2011-5-7 16:40

如果揉成多个小球,估计你的爱人会更爽的。

topgoog 2011-5-7 17:08

楼主真行,这也能想到,也许等某天我老的时候,真不行的时候,再尝试一下

qqzhao300 2011-5-7 17:10

这样有感觉吗?唉~如果这样老婆先高潮了,自己却没有,或者自己高潮,老婆没有都是失败了,一起高潮才是王道。

1296106615 2011-5-7 18:13

老兄,你也太强悍了,这都能被你想到,不是一般人!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题