查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

km122660 2011-5-2 12:22

其实方法还是好多的 只是我觉得影响自己快感 那就没意思了

tjjds 2011-5-2 12:27

还有个弊端
小弟在套子里会吐口水
一会儿就变成小弟在套子里做活塞运动了

1b2b3b 2011-5-2 12:31

还要这样的啊,小鸡鸡要练练啊,看的我笑死了

cccvcd 2011-5-2 12:36

啊,男人也太那个一点了吧,这也要这么要面子,

江西狼 2011-5-2 12:39

这个方法以前试过一次,感觉不太好弄,不过真可以延时,哈

reaisex 2011-5-2 12:43

牙膏里面有氟?晕死~:cry :cry

xiaoyuer323 2011-5-2 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koyo24 2011-5-2 20:13

这个方法不够好,这样会减少自己的快感。那样还有什么意思呢?

kestoneric 2011-5-2 20:16

好像很麻烦,到底能不能让老婆爽啊!!

198491 2011-5-2 20:19

会不会自己没什么感觉 做着做着就软了哈  什么时候试试

wjh1989 2011-5-2 21:23

不会的 我跟女朋友做 光听见他乱叫我就硬的不行

yueshiboby 2011-5-2 21:35

看起来不错,值得一试,希望效果有楼主说得那么好

iceicecream 2011-5-2 21:43

感觉这样只是便宜了女人啊,自己的快感都降低了很多啊

hormfly200 2011-5-2 21:45

这个方法,很有意思,有机会可以试试啊,看来生活中真是创意无限啊

xiejianluo 2011-5-2 22:11

就是嘛。楼主你这方法如果自己没感觉的话,不是很快就要软掉?不过还是先去试试再说

sars1105 2011-5-2 22:18

快枪手还真不少,看的主要还是应该加强锻炼才是,保持良好的性生活习惯才最重要!

lioufei16888 2011-5-3 03:13

回复 1楼 的帖子

有才啊!怎么搞的跟星爷拍喜剧电影似的!:teeth

13689511820 2011-5-3 03:24

楼主你自己有感觉没有啊 你朋友是爽了 你捏

ykby 2011-5-3 09:50

时间长了都会出先早泄,单元楼主说的好,试一下再说

jiandan410 2011-5-3 14:33

额  什么方法都有了·····但是这个应该是个不错的   能减少刺激
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题