查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

fengshi361 2011-5-1 00:13

哎!做人难,做男人更难,做好男人那是难上加难啊。什么才能让我们这些男人既能重振雄风又能精彩依旧啊。

wy8884565 2011-5-1 00:15

如果自己都没有感觉了那ML还有什么意思呢?

badboy15514571 2011-5-1 00:17

看了很多方法 楼主这个也算是奇人奇事了  支持一下

pinelon 2011-5-1 00:43

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!

50014389qq 2011-5-1 00:52

呵呵,你老婆不如自己买根黄瓜用套子套起来自己插了  还要你干什么呢

yanyingzh 2011-5-1 16:03

话说多带几个套套是会加长做的时间。不过还没试过呢。

bluekiki 2011-5-1 16:05

:faint 这样的话 没有乐趣可言了吧

yeweifeng 2011-5-1 16:08

为了老婆的性福 要加油啊:excellence 有效果么

srq1026 2011-5-1 16:57

老兄的方法很好,但那样还是不爽啦,关键是两人的情趣,时间长短无所谓啦。

boxone 2011-5-1 17:06

真是难为楼主了,最好还是从根本上抓起,多运动一下吧

stonesunduo 2011-5-2 08:15

回去尝试一下 还是要感谢下分享楼主的经验

zhangleiair 2011-5-2 09:06

哈哈,操作难度有点大,现在的纸质量可以保证吗?

songyikun79 2011-5-2 09:09

楼主的办法 也太狠了 估计自己不会爽 有时间试试啊

meiwen 2011-5-2 09:11

第一次听说有这样的方法,觉得可以尝试一下,感谢楼主,晚上就试验一下,如果效果好,再和大家分享哦!

hongfanshu 2011-5-2 11:42

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!:excellence :excellence

grobinhood 2011-5-2 11:57

确实是个好办法,关键你也变的更粗了。。以后实试

我是一只鱼 2011-5-2 12:00

这个方法的话你自己的性高潮就弱很多啊,去而代之的是种征服感

文轩71 2011-5-2 12:08

做完前戏,情致恰到好处,在等包裹好你兄弟,估计就情消意散喽。就原理上谈可行,就实用性而言不太便利。

king12love 2011-5-2 12:20

:huffy 不用,光挺雄风啦,自己不爽有个叼用啊,不支持

vipsisvip 2011-5-2 12:21

大哥 这个缓解快感就和多带几个套子一样 还不如买买什么油 来图图 更好不是。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题