查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

dante疯喵 2011-4-29 10:04

很简单的方法,试过还可以没这么敏感可以久一点.

上流人士 2011-4-29 10:05

楼主,其实不用那么麻烦,直接套上3个套套就搞定了。

wjxman 2011-4-29 10:11

这咱么不就成了 人体按摩棒了吗= -~貌似你自己没啥快感吧?

starcool79 2011-4-29 10:19

楼主你太有才了,不过我以前看到有人说戴了两个套套就可以了,不会很快射了,看来你太敏感了。

wuhao4312 2011-4-29 10:21

这个方法没有使用过,但是用2个套子的方法的确可以延缓射精的

lvnan2007 2011-4-29 10:40

能行吗   没等手纸进去呢  弟弟都软下来了

hua1392 2011-4-29 10:48

这种方法男人是没有什么感觉的呢~包起来jj样子肯定很奇怪 哈哈

〖第九艺术〗 2011-4-29 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lirongyi77 2011-4-29 16:13

主要还是看男人自身的持久力, 这个我很有信心, 女朋友每一次都是有气无力的“够了, 够了”

boling001 2011-4-29 16:34

呵呵,这样也行,太有才了,没感觉肯定时间长啊

巫添梁 2011-4-29 16:45

有空去试试,这方法还是很简单的,取材也容易,只不过不知道实际操作会怎样

solar_lin 2011-4-29 16:58

打飞机多了是不是就会早泄呢?如果是的话怎么解决

wjh1989 2011-4-29 17:06

楼主我就是打飞机太多了 有点心理阴影 最近在努力锻炼身体

cloudff 2011-4-29 17:10

这个只是降低敏感度啊,你马子是爽了,但是你呢~~~你也要爽得啊

gd20480 2011-4-29 17:26

这  自己一点热的感觉都有不了了吧 折磨自己啊

ellipsis0000 2011-4-29 20:14

难道是夹层套套  是不是还有增粗效果??

LeXeR 2011-4-29 20:59

那还不如多带几个套套呢                 

泛月西湖 2011-4-29 21:24

其实这个方法就是减少YJ的敏感度了,不敏感了,自然舍得欲望就少了很多。

天牧逍遥 2011-4-29 21:27

这个我觉得不太合适,自己没感觉了的话一会就软了:faint

qjw 2011-4-29 21:27

为了老婆辛苦楼主,精神可嘉,值得学习。:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题