查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

我爱色色吧 2011-4-27 22:37

呵呵 真的管用吗 下次试试  看看效果:excellence

克雷斯波 2011-4-27 22:41

感觉是个好办法  回头尝试一下再和大家交流感想

qibosb 2011-4-27 23:04

我也有同样的烦恼,但愿楼主的方法有效,谢谢楼主!

kinglevel 2011-4-27 23:11

哎,早点看到这帖子该多好,晚上试试去

cywdwy 2011-4-27 23:34

和楼主一样啊是快枪手·谢谢楼主的方法·一会去和老婆试试

mzy000 2011-4-27 23:36

确实是好方法,但如果在医药店里买利多卡因注射液,涂布几滴在阳具上,效果更好,尤为早泄者所用!

wjh1989 2011-4-28 20:28

回复 383楼 的帖子

朋友你的那个是麻醉注射液  功效会不会太强啊

hanshuang 2011-4-28 20:53

我还没试验过,今晚就去试试真的有那么有用嘛。

cheng701855 2011-4-28 23:56

楼主神了,可惜就是自己感觉没了。哎 有利有弊吧。

QTKYO 2011-4-29 00:00

这个是最安全最没伤害的方法啊!赞:excellence

sdylqq 2011-4-29 00:03

这办法第一次听说呢,等有空用用,我每次都是不带套套的哈哈

f8288674 2011-4-29 00:06

呵呵 还可以包保鲜膜哦 呵呵:excellence :excellence

花无语430 2011-4-29 00:07

这样做还有快感吗?真不明白为什么要有纸啊,哎,锻炼身体好了。

乌班图 2011-4-29 00:09

9楼的好坦白啊~求时间有多长啊?让小弟参考参考

koeizhan 2011-4-29 00:12

lz人才啊 不过这样会不会 自己没感觉了呢

saladar 2011-4-29 00:21

有点麻烦呢,前戏过后,还要准备半天 =。=

tonyxeung 2011-4-29 04:16

还是多多运动吧 多跑慢跑什么的 体力就上去了 卫生纸放进去实在太委屈自己了

jiuling34120383 2011-4-29 04:55

呵呵这是个老办法了
能延时是不假但是因为包了纸后就没啥快感啦~

jobking 2011-4-29 08:26

楼主说的很实际,但是不知道还有没有快感

wjh1989 2011-4-29 09:51

最近楼主我晚上一直在做下蹲运动  每天150下!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题