查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

wjrwjrwywy 2011-4-27 16:52

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!

xxxholicn5 2011-4-27 17:03

试过一次了。感觉贼不舒服的。随时时间是长了点。可舒适度差了点

舞余狼 2011-4-27 17:08

听起来是不错的方法哈,也很另类。有机会可试试了

zxyd18 2011-4-27 17:09

不会吧,这样的方法都能想出来,真强,有机会试试

yanghexin118 2011-4-27 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

昀和 2011-4-27 17:17

不错的主意,有时间去试试感谢楼主分享啊。

bakulakuku 2011-4-27 17:30

楼主,你好有创意啊,这个和台湾的入珠有异曲同工的效果啊

阿清 2011-4-27 17:40

主的方法不错,回去试试。谢谢!但愿楼主的方法有效!哈哈

房中色中色 2011-4-27 17:40

以前试过这种方法。包纸巾的时候有店困难。包完就软了  插不进去

一世十烦恼 2011-4-27 18:52

这样搞下去,楼主还有什么感觉可言,持久可以练习吗

pizzo_12 2011-4-27 19:03

看来 相同问题的 兄弟还不在少数 这个方法 似乎操作起来比较麻烦 准备上马的时候 还套一个 再用纸绕 再来一个套套 等你搞完 MM那里估计又干了

poxi_007 2011-4-27 19:36

其实正确的手淫方法是无害的,适当的话还会增加ML的时间呢。

sijidou 2011-4-27 19:36

呵呵,这种办法的确是助人为乐之豪举,舍己为人啊

poxi_007 2011-4-27 19:38

其实正确的手淫方法是无害的,适当的话还会增加ML的时间呢。

英雄717 2011-4-27 19:41

方法不错 这样龟头不会太敏感 所以不会射了 呵呵 下次试试

kkyd345 2011-4-27 19:41

这个就是纯粹为了时间吧,拿纸巾把敏感带都报上去了,那抽插起来不都神马感觉都某得了。

cdpc313 2011-4-27 19:44

谢谢分享,不过这样确实没感觉了,用憋气撒尿方法可行不……

wu135 2011-4-27 20:17

:excellence :excellence :excellence 最后餐巾还不得:faint :faint

719953293 2011-4-27 20:55

不知道是不是真的有用,不过看楼主,好像感觉用处不大啊。。。

550660110 2011-4-27 22:27

谢谢了,今晚就试试,老婆爽了,自己怎么样,???
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题