查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

wjh1989 2011-4-26 22:17

让老婆爽是身为老公的责任 光顾自己爽是不合格的老公

cxrocxro 2011-4-26 22:45

呵呵楼主的方法的确不错啊,有时间了试试!呵呵!

sweet890312 2011-4-26 22:51

恩!!如果不行了我就去试试了!!!看看楼主方法是否可行!

del021 2011-4-26 23:13

试试才知道~~~~等会找小三试试~~包2圈看有Feel不~~:wad30

skyhigh09 2011-4-26 23:18

楼主您这是舍己为人的精神啊,自己没爽到,爽到了老婆,是个好老公,呵呵!

13782645 2011-4-26 23:35

学习了,有机会一定要试一试。谢老大:teeth

lixin-ems 2011-4-26 23:57

关键这种方法找不到感觉了啊

bigfish8051 2011-4-27 00:02

加强锻炼真刀真枪的干,才是硬道理。

stone19873373 2011-4-27 01:11

这要是被发现了岂不是很糗吗?带2个也就算了,还要包上纸巾。。。。

fj361002 2011-4-27 08:55

楼主这种方法哪里找来的 ,感觉挺奇怪的  但对于早泄的人也没办法 ,为了满足老婆呗  男人命苦啊

l0112233 2011-4-27 09:07

多做锻炼吧  这才是王道啊:excellence

allenphe 2011-4-27 09:22

神人出现了 这样的方法楼主都能想到 牛逼

g97011 2011-4-27 09:34

这方法不是新方法了,但一直没试过,有机会试一下了

arthas00 2011-4-27 10:12

似乎有点用的样子,下次试试

wjh1989 2011-4-27 13:16

包的越多 时间越久 J8越大 哈哈  还可以弄出异性神马的

winsond1 2011-4-27 14:00

哈哈哈哈 楼主贴个效果图上来··我让老公试试

pgxb 2011-4-27 14:06

好办法啊,看来我也要试试哦。呵呵

xiaomaoln0315 2011-4-27 14:07

这个方法很早以前就有人发过了 和带两个避孕套的原理是一样的

xxzx001 2011-4-27 14:22

胡扯,套两个套还差不多。垫上纸,肯定老婆不舒服。

wjh1989 2011-4-27 15:00

回复 354楼 的帖子

效果图就不贴啦  我老婆第一次看见笑着说好难看 哈哈
不过效果还是很显著的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题