查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

wjh1989 2011-4-26 16:13

我比较喜欢看见老婆被我弄的乱叫 哈哈  自己爽不爽嘛无所谓

cloudff 2011-4-26 16:17

希望有效,回去我就试试看,找个MM包夜玩玩

wjh1989 2011-4-26 16:24

回复 317楼 的帖子

包的厚一点 这样JJ也就变相的增大增长了  还可以挫的小球什么的

pfy2009 2011-4-26 16:27

呃!我觉得这种办法, 时间是长了,问题是你自己的性趣也就没有了。

wjh1989 2011-4-26 16:30

看着老婆乱吼受不了什么的 我就觉得挺爽的 哈哈

cavalier30 2011-4-26 16:33

哇,那自己不是很痛苦?无法自我完全享受啊

keann0714 2011-4-26 16:34

还需要两个TT啊,貌似有点浪费,不过尝试一下还是不错的。

juner108 2011-4-26 16:38

呵呵 这个方法看上去应该还可以啊,对降低敏感度肯定是很有效果的,就是稍微麻烦了点

foxeagle1 2011-4-26 16:41

自己没感觉不要紧,先把对方弄爽,再把餐巾纸取下来自己爽不就得了

xbctreasure 2011-4-26 16:43

这样也行?可是套里面很多油,纸应该会滑吧?

Adam9919 2011-4-26 16:49

虽然时间长了,但自己一点感觉都没有,肯定很辛苦的!

德州牛仔 2011-4-26 17:29

晕死,佩服,这样也行,你干嘛不去买个加大套呢,比这个更爽

sssssr 2011-4-26 18:09

楼主的方法太奇特了,还不如锻炼下身体,省得那么费劲,还不好看

莫岩cc 2011-4-26 18:26

这好像是自己不太爽
到最后能不能射出来啊
到是还是想试一下

sisi30800 2011-4-26 18:52

这个方法不错啊。对早泄应该有不小帮助吧,有机会试试

探险 2011-4-26 18:53

听了就觉得有戏,减少快感的好办法啊,下次一定要试试看

中原天花板 2011-4-26 19:33

餐巾纸?用透明胶带不知道行不行,下次试试看.

wjh1989 2011-4-26 20:49

透明胶带= =  楼上的  TT有润滑剂的 透明胶没用。。。

422047848 2011-4-26 20:57

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了

xiao_chun88 2011-4-26 20:59

这个自己会一点感觉也没有了吧,女朋友爽了,自己就不爽了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题