查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

andy555555 2011-4-22 21:35

自己没有感觉阿,一点触觉都没有还算什么做爱啊,纯粹劳力

chinabbs 2011-4-22 21:48

这方法,感觉有点土啊,有没有现成的产品出来,自己用餐巾纸,太麻烦了吧,而且不好看是真的

wlk1983 2011-4-22 21:59

还是锻炼身体是王道啊,身体好了什么都是浮云哈

zippo008 2011-4-22 22:14

个人认为做爱的时候两个人享受才是最好的,男人并不是说要把女人弄出多少次高潮才牛B,多加强锻炼,身体好了做爱自然就会很得心应手。单纯想办法延时而不锻炼的话,自己的身体也撑不住啊,到一半腰酸了也没射的话,岂不是很尴尬。

anxin20000 2011-4-22 22:24

哈哈方法独特啊,谢谢楼主分享

apollo88 2011-4-22 22:32

楼主你真是好人啊,你这样不是一点感觉都没有了,小弟弟都没摩擦感了

lancefly 2011-4-22 22:41

我觉得这个东西还是少用的好,搞不好搞出心理问题来
还是平时多运动,锻炼好的身体才是王道

xlinz 2011-4-22 22:56

呵呵,这样真的是太好了,JJ变大女的肯定很爽。

xiaodiguaiguai 2011-4-22 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang62083 2011-4-23 00:09

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了,那多没有感觉啊!如其自己也不爽了。

feiyu20006 2011-4-23 00:56

2套一起是不是会很勒紧啊 那样感觉射的更快啊

gunandrose766 2011-4-23 01:27

这样还不如直接戴个水晶狼牙套,你绝对射不出来。

diangedan 2011-4-23 02:29

好主意  过会就拿名器去试试:redface

wjl8422 2011-4-23 02:42

楼主写好啊楼主写好啊楼主写好啊楼主写好啊楼主写好啊

uu898 2011-4-23 03:52

:excellence 这个方法蛮新颖!应该有用,一会试试

tt2mm 2011-4-23 03:55

厉害,回去试试。就是自己感觉不太爽,谢谢楼主的方法

hb394 2011-4-23 09:03

价廉物美,自己创造工具,楼主太有才了。不过自己估计没多少快感吧。

u.free 2011-4-23 09:48

有特色

楼主实乃奇才,你完全可以设计一款你自己的产品来卖。这个比那些吃药要好,没副作用。我有个建议,把卫生纸换棉花更好。:teeth

lixiang22555 2011-4-23 10:43

高人啊   这样的方法 也能想到   不错 楼主

xiaobipa 2011-4-23 16:02

这个可以试试,谢谢楼主的方法
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题