查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

srgjia8850 2011-4-21 21:54

这方法估计有效,就是苦了自己,爽了别人,可以借鉴!!

g4s512 2011-4-21 22:33

应该可行 降低敏感度 多运动多健身 ML以前先自己动手飞一个~

supercat028 2011-4-22 00:06

恩,这个非常好,环保又没有副作用,但不知道操作起来会不会很难。。。

斌斌我爱你 2011-4-22 00:13

果然经济又实惠的方法就是感觉好像没有了把 可惜

skyxiaoyao 2011-4-22 00:26

楼主的建议可以试试。  谢谢你分享经验。 愿幸福美满:teeth

zq8301061 2011-4-22 00:37

这个方法确实有效吗,怎么挺上去那么的简陋i

ylzwaaa 2011-4-22 00:53

楼主,赶快运动去吧,做点儿实在的,比这个有面子多了,让你老婆觉得肯为性福出大力。

68510427 2011-4-22 01:12

这套路还真不是一般的怪啊,实际操作起来还真是挺有难度的说

hc2009 2011-4-22 01:14

牺牲自己为女友啊,不过心理上的满足感比生理上的来得更好

wudi2000 2011-4-22 14:48

不好吧,那样的话,多恶心呀,还不如多戴几个套套呢,一个不行就戴2个嘛

majianbo 2011-4-22 14:54

这个方法不错新鲜回去试试效果怎么样哦。:excellence

zzs02468 2011-4-22 15:25

廉价,方法好,收藏起来。以后试试看。

btxakita 2011-4-22 15:47

这样的话 老婆会有意见的,不让自我牺牲啊,有没有隐形点的。。

sl6172 2011-4-22 15:56

下次我也去看看 谢谢楼主推荐 谢谢!!!!!!!

ahmark 2011-4-22 16:34

唉,为了老婆的性福,只好牺牲自己的体力了。

suckbb 2011-4-22 16:39

这样做你老婆爽是爽了,可是你自己就很不爽了,男人操女人要的不就是射的时候的那一点快感嘛,干的时间太长,就没什么意思了.还不如直接给你老婆买个假JB算了.

sy8899 2011-4-22 16:45

LZ很有创意!这个方法一定要试试!
但是这样做就显得男人仅仅是在为女人服务,
像是是智能按摩棒的功能了,
这样就达不到同时都快乐的需求啊。
不知道有没有办法改进一下你的做法,让男人也有快感。

wlk1983 2011-4-22 21:28

学习了楼主,希望你说的这个方法有效吧:excellence

foreverxx 2011-4-22 21:31

包的和木乃伊似的,不是自己亲媳妇真不能用

eatyou 2011-4-22 21:34

那么厚的纸塞进去吧,估计根本就没有跟肉接触的感觉了,鲜红粉嫩的鲍鱼肉哇
锻炼身体才是王道
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题