查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

biningw 2011-4-21 10:22

我老婆连套套都不给戴…这法子试不了

bailai33 2011-4-21 10:37

呵呵 真的好使吗?其实我告诉你 最主要的是心态啊

henryfeng 2011-4-21 12:00

哈哈,我跟LZ的情况相似,下次一定要试试这个方法了

5801003 2011-4-21 12:51

真的假的啊 回家试试区 呵呵 成功了 我来找你!

ckandlxp1 2011-4-21 12:59

呵呵,按照楼主的方法不是没有快感了啊!包的不好的话,还伤害YD呢!

cpj168 2011-4-21 13:11

自己不舒服,得不偿失啊!!楼主要想想别的办法才好啊!

xiaoyinmo 2011-4-21 13:16

摆脱早泄关键还在于戒掉掳掳和丽丽,健康重要

mugujushi 2011-4-21 13:31

2层还加纸。那不是JJ木有感觉了
不过我觉得早泄什么的,还是要靠锻炼

qq112200 2011-4-21 13:34

好是好,可是会不会太浪费时间啦!:sweat

gta_ss 2011-4-21 13:58

方法虽然很原始,但是有效果就好啊。

195807859 2011-4-21 14:04

原来还有这种用法的,今天回去要试试看,听上去应该挺管用的

happynow1 2011-4-21 14:32

这个是个增大增粗的最好的办法,还降低敏感度,最大的难题就是难以保证自己一直坚挺啊。

rocksexinsex 2011-4-21 14:58

非常值得借鉴,就是男人比较难受,光活动没感觉,完全是为了女人啊,好男人。

guailong 2011-4-21 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王王王20 2011-4-21 15:12

样的症状,但愿楼主的方法有效,回去试试。谢谢!

abc408893175 2011-4-21 15:15

楼主的办法相当不错 有机会我也要试试!!!!

whoeverlaji 2011-4-21 16:19

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!

zliycoh 2011-4-21 16:49

这个方法  貌似很多人已经用过了。。。效果据说是不错的。。。

fucky2010 2011-4-21 19:23

神了,楼主的智慧是无穷的,楼主的创意真是:excellence :excellence

jfaofa 2011-4-21 19:27

学校了,新手要先学怎么绕,不然绕好了老婆都睡了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题