查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

assaain 2011-5-11 17:28

DING

TAI NIU BI LE  S SDFSDFSDFSDF

毒吻1978 2011-5-11 17:44

看起来你老婆好像挺丰满的,你满有福气的嘛

thb7710 2011-5-11 17:48

蝴蝶虽小,但功能强大,不错,可以弥补楼主满足不了老婆的弊端

shzhluck 2011-5-11 23:05

电动蝴蝶是?遥控蝴蝶吗?恩?:soccer

shzhluck 2011-5-11 23:06

怎么获得积分啊?貌似下载附件是需要积分的?

shzhluck 2011-5-11 23:08

得需要多少钱才可以购入? 方便携带吗?

shzhluck 2011-5-11 23:08

楼主?如何下载福建?是不是需要积分?:soccer

a5196455 2011-5-11 23:12

如果媳妇用习惯的话,兄弟你快扛不住了吧!

hslt668 2011-5-11 23:14

来到后面的居然下载不了了? 麻烦楼主能不能更新一下?

sophiscated 2011-5-11 23:15

啥叫电动蝴蝶 没见过。。。期待我的老婆也可以接受这么好的东东

ggwshx 2011-5-11 23:17

感觉还挺不错的哦,楼主感谢你哦,有机会我也去买一个让老婆试试嘿嘿

zl1983 2011-5-11 23:20

恩,真是不错,看着照片鸡鸡都硬了,羡慕

coco_top 2011-5-11 23:20

楼主那里买的?上次我在网上买了一个,感觉不是很舒服!

dreamosex 2011-5-12 00:48

看起来不错啊,楼主,你老婆的情趣内衣也挺好看的,回头我也去淘宝上买一个

jleagle 2011-5-12 02:59

楼主是性福的一家人,我这就杯具了,没这些福气玩这些东东。

jelly195 2011-5-12 03:16

电动小蝴蝶? 跟跳蛋区别大吗 会更爽吗 ?晕

如梦S 2011-5-12 03:20

和以前的女朋友用过这个  好可惜现在分手了

pakdd953 2011-5-12 06:52

有人说器具用多了会产生抗药性,就是免疫了。不知道真假

seconi3 2011-5-12 08:20

多用点情趣道具调节下倒是不错啊,有机会也学习下楼主尝试下

my2240 2011-5-12 10:51

你老婆爱上这东西之后一发不能收拾你就麻烦喽:cry
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)