查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

jsjjyyj999 2011-5-10 19:18

好东西,下来看看!!!!!!!!!!!!!

conanzhexing 2011-5-10 20:13

想请教楼主小蝴蝶多少钱买到的,想比较比较啊……

conanzhexing 2011-5-10 20:15

网上都搜索不到相关的信息,很少见啊,直接实体店买的么?

q350971944 2011-5-10 20:41

好事啊,这个也可能因人而异的啊,下次试试去

lylhb 2011-5-10 20:44

这种东西不是每个女人都能接受的只有少部分人能享受

zhang0506 2011-5-10 20:53

是一种很不错的道具,类似于外阴按摩器,效果真的好的话值得推广

cjnww 2011-5-10 21:01

中国很多女的估计都接受不了,只能看看了。

中国很多女的估计都接受不了,只能看看了。

lst_9705 2011-5-10 21:05

回的人这么多,看来大家都是很好奇的哟,我也来看看

ringojohn 2011-5-10 21:05

整点啊````asddddddddddd

tomren888 2011-5-10 21:11

小蝴蝶是不是跟小裤裤一样可以穿起来的东东

whj1986whi 2011-5-10 21:14

看着还可以啊 不知道用着什么感觉 想用用

ssjatgu 2011-5-10 21:31

我也好想买一个试下,~~看看女友的反应如何

日破花心 2011-5-10 21:34

谢谢楼主推荐的这个宝贝,但我的老婆不喜欢这玩意!

a396830 2011-5-10 21:53

兄弟多少钱买到的,另外你那个小蝴蝶是几个频段的啊。

4475821 2011-5-11 14:00

楼主果然厉害,不知道要耗多少电池,我试过了一下子没有电了,这玩意太耗电了

zhangzhen188 2011-5-11 14:05

期待我的老婆也可以接受这么好的东东,楼主果然厉害,不知道要耗多少电池

sdfcxv 2011-5-11 14:09

电动蝴蝶是什么?  向楼主学习了~~自己还有待磨练啊

demi1988 2011-5-11 16:40

不知道方便携带不?淘宝上也看到过这种东西,只是很怀疑它的效果。

jjm007 2011-5-11 16:56

电动蝴蝶?第一次听,有点好奇的说,和跳蛋差不多的么?

beatme1307 2011-5-11 17:07

我还不知道什么是小蝴蝶,好用吗?哪买的,楼主看到了告诉一下啊
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)