查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

aspp 2011-5-4 17:17

楼主你真的很贴心啊,你老婆肯定爱你到不行!

fly6836 2011-5-4 17:43

真是个疼老婆的好老公啊,你越是这样你老婆越加不会出轨

s888s888 2011-5-4 17:48

请问楼主,这个好东西网上购买要多少钱啊?貌似效果不错哦.

dadatao 2011-5-4 17:55

呵呵,我想给我老婆买个蝴蝶都很久了,可是她一直不要,看来我得偷偷地买了再给她用

ajdrgdpw 2011-5-4 18:48

听说这个小蝴蝶能带着上街,刺激的更厉害,楼主试过吗?

jy2126400 2011-5-4 18:49

楼主,电动蝴蝶在哪买的,俺没给我老婆玩玩。

yanxi5531311 2011-5-4 20:35

最后一张很给力啊  我正点着呢  突然蹦出一张阴部的特写  强!

cxjding 2011-5-4 20:40

好laopo
,真是幸福啊,好laopo
,真是幸福啊,

yinluanxiaozi 2011-5-4 22:57

不错,楼主的老婆还可以,就是有点胖胖啊!

juventusbawang 2011-5-4 23:12

还能这样玩,开眼了,果然是什么事情都有人敢尝试

frhlm 2011-5-4 23:14

可惜我的老婆不愿意接受啊!我要再接再厉了!

montella123 2011-5-4 23:14

这玩意真是从来没听过。弱弱的问一句,贵吗

wocaode123 2011-5-4 23:17

我也想问下楼主 跳蛋跟电动蝴蝶有什么区别?貌似都是通电震动的

didgmd 2011-5-4 23:18

多用点情趣道具调节下倒是不错啊,有机会也学习下楼主尝试下

guobaogui 2011-5-4 23:24

感谢楼主,我也买个给老婆试试,支持楼主再发新的与我们大家一起分享。

himmler 2011-5-4 23:48

呵呵,老婆使上瘾了吧,这就叫乐极生悲。不过最好使的还是真人的JJ。下次给她买个遥控蝴蝶试试。

tnt4411 2011-5-4 23:57

看樓主的介紹不錯啊。有機會一定要試試。感謝分享啦

终极蓝颜 2011-5-4 23:59

这东西确实不错,有无线遥控的和有线遥控的两种,无线的还可以让女人走在大街上用遥控器控制它,爽翻了,呵呵。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)