查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

srq1026 2011-5-2 10:11

这个东东还是第一次听说过,只知道跳蛋,这个比跳蛋好吗,有时间买一个和老婆试试。

hongfanshu 2011-5-2 10:33

多用点情趣道具调节下倒是不错啊,有机会也学习下楼主尝试下:excellence :excellence :excellence

wuyf 2011-5-2 10:56

小BB长的挺可爱的,毛好象剪过,还没长完整。

449790500 2011-5-2 10:59

哎`看来得多学习啊`岁数小就是不行啊`以后多象前辈门学习`

tuohou1 2011-5-2 11:03

这个东西很好,一些人都带着上班去,随时享受,但就怕遥控器串信号了

qxpmima 2011-5-2 11:06

我也是新手 ,想买个给老婆用 但是总觉得不好意思,佩服楼主

fengsaoyesu 2011-5-2 11:07

回复 1楼 的帖子

多用点情趣道具调节下倒是不错啊,有机会也学习下楼主尝试下

mx2004 2011-5-2 11:11

如果都是真的话,那兄弟真是够朋友,评测产品让大家分享!

dk1984138 2011-5-2 12:38

没试过 楼主有图片没有 推荐一下 多谢;啦

wj168 2011-5-2 12:42

以后也买个老婆用用,前奏很重要。小日本里的电动棒比这个强多了

laowai1000 2011-5-2 13:01

图片看到了,确实很爽,你老婆的水水真多啊

kris110 2011-5-2 13:04

楼主千万别因小失大啊,别让你老婆喜欢上器具而忘了你啊

gongshou886 2011-5-2 13:15

多用点情趣道具调节下倒是不错:excellence

ycw831014 2011-5-2 13:17

回复 1楼 的帖子

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmyiyang 2011-5-2 13:27

情趣玩具是太好玩··但是别老玩·要不你老婆该把你的小弟弟遗忘了

莫莫 2011-5-2 13:39

蝴蝶,很爽,建议所有单身女人都买一个,比找男人安全。。。。。。

莫莫 2011-5-2 13:40

蝴蝶,很爽,建议所有单身女人都买一个,比找男人安全。。。。。。

kevinabcd 2011-5-2 13:43

看着楼主说的不错,我也去搜搜,应该没有什么弊端

李太兰 2011-5-2 13:45

你应该是在淘宝店里买的,能PM我一下吗,我也想尝试一下

findyou180 2011-5-2 13:48

美丽的蝴蝶终于给你带来了快乐,看来我也要去买了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)