查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

systnnd 2011-5-1 09:20

这个可以让你老婆带着它上街, 还有遥控的, 你可以随时控制,

tfllxy 2011-5-1 09:53

楼主,不知道你老婆第一张是用过蝴蝶还是没用之前就已经这样了的

zhang320410 2011-5-1 11:32

电动蝴蝶还真没听说过,一会去看看什么样子的

shaolin 2011-5-1 11:35

回复 1楼 的帖子

今天学到了很多阿,自己也买点试试,回来交流经验

qwer456654 2011-5-1 11:43

我也一直有想买情趣用品的冲动,就是不知道女友同意不同意,纠结中

nffx 2011-5-1 11:43

这个东西长什么样子呀?给个图看看呗:faint

sdustyzl 2011-5-1 12:33

很好啊,以机会也买一个让老婆舒服一下,不知道他愿不愿意

mzjmzjmzj33 2011-5-1 12:44

看起来不错嘛~
但是不会有什么副作用么?比如下面不敏感之类的?

wuhuaizaimtmt 2011-5-1 12:55

这个很有创意,最后一张看来你LP很舒服,在狂按小蝴蝶。哈哈。

yeai0001 2011-5-1 13:52

楼主果然厉害,不知道要耗多少电池,我试过了一下子没有电了,这玩意太耗电了

zhsj870926 2011-5-1 13:54

貌似真的很HIGH的样子!:excellence

Nemor 2011-5-1 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aily999 2011-5-1 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八尖 2011-5-1 14:45

很不错么 我也喜欢 想买一个 可是现在的女伴 不太开放。只让插入。不情趣

liyu_2202002 2011-5-1 14:50

第一次回复啊 这东东我买过 后来弄丢了:cry

25649450 2011-5-1 14:54

这个很好 有可能我也要给我老婆尝试一下:excellence :excellence

御静の残 2011-5-1 14:59

楼主在哪买的,是充电的还是用电的,我有一个用电池的很快就没电了

zhengyanjob 2011-5-1 15:01

这个还是从来没有接触过呢,可以建议大家试试吧

大桶和小桶 2011-5-1 15:03

如果LZ害怕老婆不爱,就控制一下用的次数
应该可以的吧

sammy2901 2011-5-1 15:33

楼主你给老婆这个性器确实不错。可以考虑来一个了。不过用的时候不能操啊。有点杯具啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)