查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

zzp613 2011-4-27 13:41

爱爱的时候用点器具,真的很爽,不过总是担心会不会上瘾

aixia2009 2011-4-27 14:28

用个震动球,女朋友不怎么爱,电动蝴蝶还第一次听说

zm3860021 2011-4-27 14:44

老是用高科技不太好吧浪费自己的武器了

garyzw 2011-4-27 15:09

不错噢~~看看·下次试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

87431434 2011-4-27 15:29

楼主果然厉害,不知道要耗多少电池,我试过了一下子没有电了,这玩意太耗电了。

qiushui32 2011-4-27 15:38

这个东西好啊,设计的挺不错的,用这个会上瘾/

tangbao123 2011-4-27 15:40

好事啊,这个也可能因人而异的啊,下次试试去

ylihe 2011-4-27 15:48

不错不错,要买个来试试,一定很爽嘛:excellence

5317868 2011-4-27 15:54

这个比遥控跳蛋好玩?也想买一个,有空试一下

cat-cup 2011-4-27 16:23

其实对于经常出差丈夫的妻子使用这种用具也是好事啊

watanor 2011-4-27 16:35

你老婆估计会变得很有耐力,以后没有小蝴蝶,不知道你能不能满足她了

wjrwjrwywy 2011-4-27 16:38

兄弟多少钱买到的,另外你那个小蝴蝶是几个频段的啊

ysyz366 2011-4-27 16:48

你老婆要是真的爱上了你就笑了呵呵。每次用完怎么清洗啊!酒精吗?

一世十烦恼 2011-4-27 18:57

不贴图,楼主不大厚道,本来就没几分,就不下了:cry

g00_00 2011-4-28 00:07

小蝴蝶不错哦 楼主 嘿嘿弱弱地问一句 啥叫电动蝴蝶?

herbeer001 2011-4-28 02:04

这个声音大吗 别太吵闹的啊 有些很大声音的

cc磊 2011-4-28 02:41

现代人真会享受啊,古代就没有这种好东西。哈哈

84805 2011-4-28 02:45

看看效果怎么样,可以的话就尝试一下也不防!!

gyeon 2011-4-28 03:12

小蝴蝶没见过啊,AV里面有么,这样也会高潮,那也太容易了吧,哪天买个试一下

月光倾城 2011-4-28 03:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)