查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

ellen1357 2011-4-26 12:23

亮点在于。每次ml时候两人一起看av。真是。你们真有情调了。佩服。呵,另外这小蝴蝶能有这么好的表现我先持怀疑态度。

blyl 2011-4-26 12:37

照片很清晰啊 我也要淘一个去。应该不会太贵吧!

daiye 2011-4-26 12:46

早就想买了,不过还在纠结是买线控的还是遥控的,线控的只能在家玩,遥控的。。。

zxxzzxxz1 2011-4-26 14:09

图片下下来后居然打不开,不知道是谁的问题,郁闷。:faint

微笑的飞翔 2011-4-26 14:13

敬告楼主一声,长期使用道具会产生严重的依赖性,小心被喧宾夺主

hotxcc1234 2011-4-27 08:59

电动蝴蝶很好用吗?说不顶我女朋友也喜欢,到时候买一个用用

l0112233 2011-4-27 09:06

晕死 看看图片 还要金币  郁闷啊  :excellence 支持下

allenphe 2011-4-27 09:20

小蝴蝶 这么文雅的名字,是用来干啥的:teeth

micdl 2011-4-27 09:30

看来是个好东西,有机会要试试!一定会很爽的

huai5802 2011-4-27 10:02

不错不错, 不过蝴蝶的翅膀会不会太大了,卡到女人的肉里面去啊?

xx.argstorm 2011-4-27 10:44

没事过,一直想买个给老婆戴上试试,不过他应该不会接受,还是算了

shademode 2011-4-27 10:54

这个还真的是没有见过呀,什么是电动蝴蝶?

homerqu 2011-4-27 10:56

小蝴蝶= =好老头的名字····:faint

hua1392 2011-4-27 10:57

感谢楼主分享,你老婆那条想、内裤性感了,性福的小两口

homerqu 2011-4-27 10:57

真佩服楼主啊:faint 这种事情都想得到:soccer

yjm321330 2011-4-27 11:02

如果你老婆爱上这东西之后,楼主你就惨了。

花梦蝶舞 2011-4-27 11:13

呵呵,楼主很性福啊,用辅助工具对夫妻生活太有帮助了:excellence

shuangshi01 2011-4-27 11:23

呵呵这东西好用不、一直想买,但没机会。期待中

andir2006 2011-4-27 12:04

东西是好东西,不过还是尽量少用吧,对身体不好

wei8wei8 2011-4-27 12:20

楼主怎么做老婆工作的?楼主有这样的老婆真性福!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)