查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

yaojiji 2011-4-25 09:13

这个东西我也准备给老婆买一个呢,不过看图楼主的这个是有线的啊

啤酒相伴 2011-4-25 09:26

我见过 还不算太贵有兴趣的朋友真的可以试一下

gdjide 2011-4-25 15:38

弱弱地问一句 啥叫电动蝴蝶?
还没学到过这样的好方法那 期待我的老婆也可以接受这么好的东东

jianxin99 2011-4-25 15:44

什么叫电动蝴蝶啊 我还没有看到过呢

sd4231077 2011-4-25 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有你的街道 2011-4-25 16:31

这个东西不能常用,阴蒂越刺激越麻痹,到最后不用都不爽了,何必呢

zxxzzxxz1 2011-4-25 16:44

可惜我女朋友肯定接受不了,哎,:faint

arthas00 2011-4-25 18:05

好东西啊,值得大家一试

落日85518 2011-4-25 19:58

多用点情趣用品调节一下情趣还是不错的  呵呵 谢谢楼主分享了

hardgg 2011-4-25 20:11

是情趣物品就比男人的东东厉害,管用,还要男人的东东做什么。

sexwangsex 2011-4-25 21:09

佩服,,,有个好老婆啊。:excellence :excellence

coolleizhu 2011-4-25 21:12

你那个小蝴蝶是几个频段,请问电源是什么啊?

qq247612763 2011-4-25 22:35

回复 1楼 的帖子

弱弱地问一句 啥叫电动蝴蝶,也想买一个.

aijingling 2011-4-25 23:00

楼主的情趣用品用的很是到位,还可以增加夫妻的感情呀,多谢分享!。。。:excellence

happynow1 2011-4-26 06:33

这个东西很可爱也很实用.爱爱前用是个不错的刺激方法

tttt222 2011-4-26 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sodog777 2011-4-26 09:55

如果你老婆爱上这东西之后一发不能收拾,那你就败给那个电动玩具拉

xian2680 2011-4-26 10:17

我就怕,爱东西不爱老公了,嘻嘻,因为那个东西实在是刺激

e5169 2011-4-26 10:56

这东西是不错 要是泡别的女人用那是没说的
自己老婆怕有依赖性 时间长了你别满足不了

mengnanaaa 2011-4-26 12:21

yaobu

要不暗夜瞧一瞧看一看啥叫电动遥控小蝴蝶呀
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)