查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

cxl444164 2011-4-17 00:49

这个方法很好啊 可以试试 谢谢楼主 :teeth

zhuwenwen 2011-4-17 01:16

就是普通的跳蛋加上了两个小翅膀,大概使其固定作用吧

海阔天空12 2011-4-17 01:17

继续开阔眼界,第一次听说电动蝴蝶啊。。哈哈。。

reasonyuan24 2011-4-17 01:19

感谢楼主分享啊.............

crowgt 2011-4-17 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最后通牒 2011-4-17 01:53

我也想给老婆去试,可老婆不同意弄。。。。

tycoo789 2011-4-17 03:11

以后自己用老婆会感觉比不上这东东不就成悲剧了

qycirc 2011-4-17 03:19

改天我也买来试下嘿嘿,肯定要爽死来咯嘎嘎

long059 2011-4-17 10:26

juhanzhang 2011-4-17 10:41

zhkun555 2011-4-17 11:00

什么叫电动蝴蝶啊
多少钱啊,能不能上个图片,看看是什么样子的啊

kingsryl 2011-4-17 11:41

wzq110 2011-4-17 11:55

你老婆真好 呵呵  能接受这些比较前卫的东西 羡慕楼主啊 呵呵

laoqinwudi1 2011-4-17 11:57

这个真的不错,我也买了一个,老婆很喜欢的,就是有点橡胶味,有点担心会不会对老婆的身体不好

zongyin17 2011-4-17 12:32

小心你老婆爱上这个东东 不爱你的JJ 了 哈哈

scuguian123 2011-4-17 12:57

小蝴蝶真给力啊,呵呵,带上震动就是了,腾出手来抚摸其他地方。爽

给给给 2011-4-17 13:42

电动蝴蝶?是和跳蛋的作用一样吗?没有见过啊。

星空下传说 2011-4-17 13:50

这东西如果经常用的话,对以后应该会有所影响吧,因为那东西肯定比楼主的jj来的刺激

sak_u_ra 2011-4-17 13:53

据说电蝴蝶很耗电的说,不知道楼主的耗电如何,看看照片

carven 2011-4-17 14:17

真的很不错!!!要加油哦,很期待你的新帖子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)