查看完整版本: 【御姐女警外篇】 无尽紧缚轮奸地狱

woodwahaha 2012-10-5 20:51

让人觉得十分的兴奋啊

abc522754162 2012-10-7 09:08

好,坑神的作品果然给力

加菲加菲 2012-10-8 23:19

写得很精彩,也很刺激,期待楼主下文。

bruce_1 2012-10-14 10:18

关于女警系列的文章看了不少了 而且女警系列的AV片也不少 好像大家对女警有一种莫明的喜欢吧 但是不管是电影还是文章里的女警的作用好像都是被虐或是被拿来蹂躏的 呵呵 应该增加多一点的情节 不要一上来就是干干干:smoke

shenhou2 2012-10-14 19:46

御姐永远是个经久不衰的话题,支持楼主大力写作。好久没有新这样作品出现在了,我一直都很喜欢看的,请加油啦.

寂寞的鹰 2012-11-17 14:38

女警察既威武又妩媚,能干一下也不错啊。

狼灭 2020-5-15 21:21

这个前系列前四篇怎么没看到啊

狼灭 2020-5-15 21:22

过了这么久了还有人来吗

这个系列前四篇怎么没看到啊,我还没有到2级无法搜索作品

[[i] 本帖最后由 狼灭 于 2020-5-15 21:28 编辑 [/i]]

狼灭 2020-5-15 21:23

完了

完了重复发贴了,发贴之后出现无意义操作我还以为没发出去。结果重复了。。。

[[i] 本帖最后由 狼灭 于 2020-5-15 21:27 编辑 [/i]]

huangluojun 2020-6-16 19:25

又又又有3个女警惨遭毒手了w,要变成奇怪的肉便器了惹~

huangluojun 2020-6-18 19:53

非常喜欢这个类型的小说,每每看来都硬的不行了。这文的情节总是峰回路转,引人入胜。sm和故事并驾齐驱。调教的情节写的非常细腻,功力真是深厚。现在再看一遍还是让人觉得血脉喷张,这种美女被捉住紧缚调教的桥段真是百看不厌。支持坑神加油啊

阿拉斯jia 2020-7-21 16:11

只看开头以为女警要把她们一窝端了呢,没想到还是成了RBQ

y1005828468 2020-7-23 13:40

女警还御姐,这设定够吸引人,大反派这回又多了两个女警调教,希望有不一样的调教手法,还有就是建议暂时就这几个女警就够了,贵在精不在多,角色多了难免容易分心,描写较乱。

liu71234 2020-7-24 02:27

御姐丝袜系列真是容易引起雄激素分泌

kof。 2022-4-16 03:23

回复 1楼 的帖子

不看评论真想不到这是2011年的文章,SM和束缚描写上无人能出坑神其右,这篇女警调教正好get了我的喜好,红心奉上

limingsheng 2022-4-16 22:29

坑少的女警系列很好,本文写了三个女警假装被擒,可以最终被歹徒识破,碰到强大的傻龙,被击败强行插入。情节走得太快,感觉不过瘾,没有描写凌雨兰被抓后的调教过程,期待后续有林姿妤和李丽娜女警被擒后,如何一步步由不屈到屈服直到最后乐在期中的内容。支持楼主大力写作。

aa8266658 2022-4-17 10:02

又更新了?难以想象啊,一直会上来看一下有没有更新,今终于等到了

肏死苏畅 2022-8-14 23:20

无论看多少遍,都感觉这种女警刚开始胜券在握,最后失手被反复轮奸高潮,原本的后续的队友也一个个坠入魔爪的剧情十分爽快

031761 2022-8-15 03:10

这文已经那么久了吗?看坑大的文那么多年了,怎么都没看到过这文……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【御姐女警外篇】 无尽紧缚轮奸地狱