查看完整版本: 【御姐女警外篇】 无尽紧缚轮奸地狱

qq13324124 2011-4-15 23:00

神作啊。太给力了。希望以后能够多看见一点这样的作品。

away4107 2011-4-15 23:36

LZ你可以写警局内的卧底提供消息

然后袭击警局

接着就群P拉~~比较有看头……

[[i] 本帖最后由 away4107 于 2011-4-17 15:39 编辑 [/i]]

aaronablian 2011-4-16 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

si197777 2011-4-16 15:11

推倒女警,犹如弱者征服强者一样痛快。
一群被称谓邪恶的低贱的男人把阴茎插入高贵的女警阴道。
征服的就是高贵

whyu1234 2011-4-16 16:23

虽然知道坑身大大一直都挖坑,一直没有填过,但坑神大大的文笔和设计的剧情让人欲罢不能啊,御姐女警是一部非常经典的小说,没想看还能看到外传,感谢坑神大大!

xielwu 2011-4-16 17:27

坑神大大的文章都是经典中的经典啊,就是总喜欢挖坑

smk9999 2011-4-16 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PLONB 2011-4-16 19:52

这里的女警太容易被抓了,这里的歹徒很幸福。希望看到更多这样的文章。

tianshi_1971 2011-4-18 14:23

雨兰、林姿还有李姐都是女人中的极品,要不怎么当警花呀,玩的爽

13131313 2011-4-18 16:20

坑神的坑总是越来越多,虽然偶有填坑,还是补不过来啊

943358814 2011-4-19 19:20

不错,属于暴力虐待加捆绑一类的,看起来很刺激

amberpan 2011-4-20 14:36

坑神啊 捆束部分少了的 看得不过瘾  心里描写也少了点
不过支持坑神 只要坑神你还在挖坑就好

dreamerjdk 2011-4-20 16:05

写的很好啊,一下子更了这么多,很给力啊

yy0823 2011-4-20 16:07

御姐女警一直没有续集。。。。。。。。。。。

meituisirou 2011-4-21 12:56

女警这种题材我比较喜欢,给楼主提供一个素材的建议一个御姐女警穿着制服被绑在沙发上露出来黑色的丝袜腿,被自己的上司奸淫,盼楼主再发续作

liu830312 2011-4-21 16:23

和着御姐女警看,有种平行空间的感觉,总之期待下文:excellence

w386879313 2011-4-22 22:34

其实我也是比较喜欢这种的。。。女警,坑神大大的御姐情节啊,希望坑神大大多挖坑啊!

1073489221 2011-4-23 06:40

哈哈,坑神又更新了!真是太好了。这次的作品蛮让人兴奋的

fuck015 2011-4-23 13:30

女警是永远的题材啊,相当的有感觉,只是未免反抗太薄弱了点,无限的轮暴啊

SSrzpx 2011-4-23 14:56

御姐女警能有番外太棒了,从这篇文章的架势上看御姐女警中的主要任务都要登场了,期待他们被SM时的表现。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【御姐女警外篇】 无尽紧缚轮奸地狱