查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

crab_83 2011-4-14 10:05

还是自己去买吧,再说了搞野花自己爽了就行啊

铁窗泪 2011-4-14 10:19

看了很多朋友的回复,提了很多意见和建议,感谢大家的支持,我争取多发帖,发好贴!

色绝不是空 2011-4-14 11:04

有过 就是龟头都是麻麻的  没有任何快感  女人是爽了  自己没意思

crwx 2011-4-14 11:24

会不是会这个油是假货?现在假货不少的,你下次换个试试

alaywind 2011-4-14 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loves0sky 2011-4-14 11:43

我用过几次,擦了后一点感觉都没有,做起来没劲的。:huffy

UooU 2011-4-14 11:45

大部分的宾馆里哪有什么好东西哦,还是自己备的好

director 2011-4-14 16:18

直接摸的千万慎重啊,别让人摸了辣椒水啊,哈哈。

taurus321 2011-4-14 16:20

印度神油貌似是延长时间的,减轻JJ的敏感度,时间自然就长了。半个小时后生效,楼主下次可记住了。

ffbhmt 2011-4-14 16:26

神油还是有效果的,不过要过30分钟左右,涂了马上用没有用的。

yuxiang10 2011-4-14 17:05

印度神油这种东西其实很悬乎的~主要看自己的状态吧

realzzm4 2011-4-14 17:05

好多賓館放著一排這種,看上去就很不靠譜。。真要用還是自己看看評價自己去買吧
用賓館的不是找宰麼

abcdefgAV 2011-4-14 17:20

mei感觉啊?如果涂上买干觉那还干个屁啊!

猫123 2011-4-14 18:22

原来要用过之后半小时才能用啊  1楼大哥学到了:excellence

s3210 2011-4-14 19:20

估计那个是假的,还是用牙膏效果比较理想啊,其实用他都是好奇而已。

62220203 2011-4-14 19:46

去了很多次宾馆也没敢用总觉得那个那东西想山寨货!

夜宴 2011-4-14 19:58

小宾馆的这些东西,能不用,还是尽量少用吧,毕竟JJ只有一个,坏了没地换。

lcx8888 2011-4-14 20:55

还是加强锻炼,保证睡眠吧,身体好才能床上表现好

huaqingfeng 2011-4-14 21:01

那里不仅贵,而且质量差,要买那油还是去正规的性用品店买,比较好。就是一般不会很好意思进去。有很多店还是美女开的哦,只要有胆量进去就可以了。

lvnan2007 2011-4-14 21:01

你用日神啊  老好使了  摸完就硬  神油一般都是假的  日神就真的比较多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告