查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

cezhu520 2011-4-13 00:20

宾馆里的东西,从来就不能相信,这些玩意,想想就不会质量太好,不然利润从哪里来?楼主给大家提了个醒!

Sartre 2011-4-13 00:26

没用吧,据说都是心理作用,就算有用,小宾馆能有什么好货,到不是挑剔,就是怕用坏了伤了身子,哥们你神农了一把。

simonyao 2011-4-13 00:35

神油真的要摸上过段时间才管用,楼主没经验,白花钱了,下次要注意了,不过它的功效还是不错的,期待你的下次成功经验。

fx126gu 2011-4-13 01:14

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。

arbing2011 2011-4-13 04:21

看来宾馆的这些东西,质量不一定好啊!但是要买这些东西,也没有很大的商店可以买啊!

20071441 2011-4-13 04:43

没有用过 神油,下次有机会 感受下效果:excellence :excellence

huixin138 2011-4-13 07:24

楼主被骗了,同情下,谢谢楼主的分享,以后我们就不会上当了。。。

kingjzh 2011-4-13 08:12

看了楼上兄弟回帖才知道这个是麻癖药啊,我还以为跟伟哥差不多的雄起药呢

yysyy 2011-4-13 08:43

呵呵!

宾馆里面的那东西一般是没有多大效果的,而且质量不太好。

honor87 2011-4-13 08:50

楼主可能碰到假神油了。很佩服楼主的泡妹的功夫啊!

yekunero 2011-4-13 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小鸟a 2011-4-13 09:13

15块的神油没什么用,幸亏没让你变珍珠奶茶啊

kelolo 2011-4-13 11:05

以为会有什么心得,结果啥也没有,楼主虚晃一枪啊

we62061573 2011-4-13 13:00

楼主。神油再神也不可能立马见效地。以后出门请带伟大的哥。

wangyanpin 2011-4-13 13:13

厉害啊,看的出是个高手,把妞把的那么好,不只从开始到上床用了多长世界啊

fish010132 2011-4-13 15:14

你敢用宾馆的东西啊,一般都是以次充好,而且贵的很,你成冤大头了

rimmri 2011-4-13 15:50

印度神油,估计是延长时间用的吧?具体也不太清楚。

zhanghs 2011-4-13 16:05

谢谢哥们分享,宾馆也太不负责任了吧。假货遍天下、。

tongyiicetea001 2011-4-13 16:12

宾馆的东西最好悠着点用,一是怕假货,二是不卫生啊。

sdw 2011-4-13 17:08

只要是正常男人,这些东西还是少用为好,否则伤害了命根子就得不偿失了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告