查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

toyou927 2011-4-12 19:49

还是提升自身能力最重要!那东西 肯定有副作用

siwayou 2011-4-12 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三里臀研究 2011-4-12 20:31

我就想了解楼主是怎么勾搭上美眉的,可惜你没有写,遗憾呀!因为我一直苦于无法钓上美眉。

guanjing_01 2011-4-12 20:52

15块钱就想试“神油”?还不如弄瓶可乐喝了!

bbwawa 2011-4-12 20:57

用油的效果其实是很好的,就是要等会,要有点麻痹的感觉再开始,可以利用这段时间来前戏,不过就怕买到假货,没效果就算了,就怕伤身

topgunusaf 2011-4-12 21:16

哥们儿宾馆的东西别乱用,破财事小,染上病就麻烦了,毕竟是要涂在命根子上的

着迷 2011-4-12 21:21

也许是哥们你太猛了
所以油的功效在你身上发挥不出来

追梦人7171 2011-4-12 21:25

估计楼主是上当受骗了 宾馆里提供的东西都是暴利的 也不想想那会是什么好东西么

mmosquito 2011-4-12 21:31

宾馆的东西也是很一般啊,而且又贵,还不如多跑几步去外面整几个情趣用品呢

bainiao20 2011-4-12 21:45

没用过这些东西,这种东西用多了会不会早泄啊。

帅哥美女 2011-4-12 21:55

不敢用这个,就怕用了以后有依赖心理,到时候不用不行就麻烦了。

asist 2011-4-12 22:03

这种东西市面上假的很多 我也上过当

michael_yin 2011-4-12 22:30

宾馆里面卖的都是没有什么好东西的,还死贵

viegio 2011-4-12 23:13

干了半个小时才把她干出水?之前那么干涩她没出血啊呵呵?

yezi 2011-4-12 23:24

[quote]原帖由 [i]上帝也好色[/i] 于 2011-4-12 12:06 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70255659&ptid=3790510][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,哥们那个得半个小时之后才有效呢,不能抹完就用的,呵呵没经验啊 [/quote]
学习了·要不那天带MM去开房抹上就XXOO·那不就乱费了:excellence

25353944 2011-4-12 23:28

回复 1楼 的帖子

没有使用过楼主跑女的心力真是强我也想学学

jumo0653 2011-4-12 23:51

宾馆里的东西通常质量都是比较差的,以前试过,确实没什么意思

yukoko 2011-4-12 23:57

谢谢楼主分享,这下宾馆的收入又减少了

ll000vip 2011-4-13 00:02

在宾馆里那些东西还敢使用,lz见笑了
还不如自备呢

ickillxl2000 2011-4-13 00:16

楼主当了一次白老鼠,呵呵。每次我去开房都不会用宾馆提供的用具,质量不好并且贵,还是自带的好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告