查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

miniminiczh 2011-5-10 08:05

我用过国产伟哥,不行,虽然有用,但是感觉不好,很不好,这种东西以后要少用。

stargazer104 2011-5-10 12:15

宾馆推销的东西还是不要用的好 卫生什么的很难保证

zhangleiair 2011-5-10 12:33

哈哈,貌似楼下的回复更有意思。。。。。。

lctfhy 2011-5-10 13:33

我觉得开始最好不用,实在扛不住了再用不迟啊!

wasis1985 2011-5-10 13:35

非主流不是都是化妆话出来的吗 楼主做的时候看到她的素颜了没 好看不

百度寒冰 2011-5-10 18:09

麻痹神经的东西,总是没什么好处的。尽量少用

ftxic 2011-5-10 18:52

能否详细介绍一下怎么泡上那些MM?怎么判断那些MM有这些需要呢?

vlue 2011-5-10 19:01

楼主操之过急了吧,看来第二次的时候才来了效果,恭喜楼主

jordan870428 2011-5-10 19:10

这种东西最好别用,想起一个笑话。班级旅游住酒店,一学生拿TT吹气球玩,老师结账的时候出丑

lqzxz 2011-5-10 19:57

真的假的,第二次你辛勤耕耘了那么久妹妹才出水?女人兴奋应该就出水吧!

kevin0608 2011-5-10 20:25

这种玩意能持久,但是没快感,插到最后累死人,女人倒是爽了

q350971944 2011-5-10 20:38

好事啊,这个也可能因人而异的啊,下次试试去

cjnww 2011-5-10 21:08

宾馆的那些套套什么的从来没用过,下次有机会体验下。。

xinyi525 2011-5-10 21:11

如果没满足mm就亏大了,下次开房都没机会的

jjjj1111 2011-5-10 21:15

回复 1楼 的帖子

可以啊楼主,一天就是2日,用什么印度油啊,还是用地沟油试试看哈

510888 2011-5-10 21:15

不敢用这个,就怕用了以后有依赖心理,到时候不用不行就麻烦了。

吉田英机 2011-5-10 21:22

价格又贵。又是水货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小号哦的 2011-5-10 21:28

非主流就是喜欢变态的玩法

日破花心 2011-5-10 21:50

神油这东西还是别用了,基本都是骗人的啊。

hongyan359 2011-5-10 22:06

:wad37 神油果断很神奇啊。。还必须有正规的使用方法才行
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告