查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

pioneer321 2011-5-9 14:06

这些东西能不用还是别用的好,对身体应该不好,还是多加强体育锻炼的好

mihusil 2011-5-9 14:58

什么时候 也用用 试试 麻木了话 以后就不用了

跳舞的猫 2011-5-9 15:39

半个小时应该是件也不短了,干嘛还用神油勒

xiaoshayu258 2011-5-9 15:42

宾馆里面的这些东西多半都是骗钱的,要买也要直接外面买

a15990780910123 2011-5-9 15:46

你自己不就已经回答了吗,半小时后又来一次又持久了,这就是效果,没这么快见效的

ll72 2011-5-9 15:53

宾馆的神油还是不要相信为好,价格贵,假货多!

underlook 2011-5-9 17:29

宾馆的东西 不一定是有保障的啊 还是要自己买的保险一点

backupsis 2011-5-9 17:34

宾馆里的东西本来应该是贵的,竟然也只要了15元钱,看来肯定是假的了

saerdna1986 2011-5-9 17:37

我在宾馆也用过 还有女用的 两个人都抹了 也没见什么效果~

zwh1250 2011-5-9 19:51

宾馆里的东西,没几个是好的,以后大家还是不要用了

gdhy2008 2011-5-9 21:41

去外面办事,还是自备工具的好啊,又安全。

xiaohuntun 2011-5-9 21:48

没有用过啊,想来也是骗人的。心理作用大部分

beyondljb 2011-5-9 22:05

哈哈哈,印度神油。。。如果真有很强大的功效,一直不射,会不会也很累很辛苦啊

jassions 2011-5-9 22:39

这东西也是因人而异,有的人发挥本身好借助这个就更强了。

baimin68 2011-5-9 22:59

看来不是你找的那个MM非主流,而是你用的那个油油是非主流啦啊哈!

fatfish7399 2011-5-10 01:21

哥们,其实你可以试试清凉油,凉丝丝的,这玩意也就是给你个心理作用

cyzxbzxb 2011-5-10 02:58

没回复前,先给你 个红心了,以后去开房这神油钱省起来了,还是靠自己势力好点.

zxbin_ 2011-5-10 03:07

没有用过,这种东西还是少用点的好,有机会试下

zs123456 2011-5-10 03:12

一直听说神马印度神油,从来没见过真货哈!宾馆的还真不敢用,怕还有啥副作用

铁板鱿鱼 2011-5-10 03:14

那玩意是假货,千万别用,我也用过一次,根本没反应,花了500块玩了一个哈撒妹妹,胸特别大,下面毛很稀少
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告