查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

mmz623 2011-5-8 16:09

我听说神奇油大多都是镇定,麻醉一类的东西,还是少用为好,小心不举啊

wuxiang0000 2011-5-8 16:24

哪个东西没什么用处还是真正的伟哥有用100多块一棵的

xiaomonkey- 2011-5-8 16:26

不要迷恋神油,那只是个传说,难道不是吗?呵呵

zzfznp 2011-5-8 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zweibi 2011-5-8 19:00

多谢提醒,不过更希望知道楼主去rr网把妹的经验

yangzhen52 2011-5-8 19:25

那油应该先涂个半小时再用吧,你这样时间不够

baxia 2011-5-8 20:28

恭喜楼主遇到假货了,我们年轻人不用这个的:teeth :teeth

水獭 2011-5-8 21:03

这东西啊 如果你要是不过敏就用达克罗宁就行 哈哈 没必要尝试这些东西,呵呵

mifenghao 2011-5-9 00:57

胆子大啊,什么东西都敢尝试,也不怕JJ烂掉

skyier520 2011-5-9 01:01

不知道你用的是不是真的 我以前在网上买了一个 用了以后 做的时候死活不出来,而且一点快感都没有 就是麻麻的,还有一点点的热,一点意思也没,做了有半个小时就是射不出来 累的不行了就不做了,然后到第2天上午都是硬硬的,然后就一直没敢在用了。可能你用的是假货吧

hxtyb2010 2011-5-9 01:01

确实如此,现在性用品商店里面卖的什么油,液等等基本都是假的,不要再上当了

songrend 2011-5-9 01:08

宾馆的用品还是慎重的用,质量不敢恭维。用到劣质产品,伤害的是神经系统,实在是得不偿失。

q1981qq 2011-5-9 02:23

神油是风油精,这个也太震撼了吧。难道小鸡鸡不难受吗?

alivep036 2011-5-9 03:11

看了下,一次使用。恩,这类东西感觉还是能少用就少用

bigbigrear 2011-5-9 10:57

产品还是自带的比较好吧,外面的勇者不放心啊。

kunsheng2007 2011-5-9 11:11

这个东西,不太敢用,毕竟真假都不知道。弄坏了JJ就不好玩了

sinsname2 2011-5-9 12:40

可能是因为神油太廉价了吧 才15块钱 这些东西给老婆用还差不多

68331626 2011-5-9 12:46

卖力加油,能坚持一小时,本狼胯下妹妹基本都死心塌地。关键还得靠自己。

crab.query 2011-5-9 12:47

我住的酒店不少了,咋木看见过印度神油来:cry

20050424 2011-5-9 13:51

楼主应该等半小时以后再使用,这样效果才能出来,不过挺真实。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告