查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

196049 2011-5-5 08:39

宾馆的什么狗屁油大家以后就别用了,浪费钱而已。

小小孙悟空 2011-5-5 08:52

现在很多宾馆的床头活着浴室都有的!很全乎!
男用神油!女用神油!润滑油!套套!震动怀!应有尽有!
可我从来没用过!还是自己在屈臣氏买的用的放心点!

wesley45874587 2011-5-5 09:11

运气好好啊,这个女人很主动,省去好多麻烦,

塞里木 2011-5-5 09:27

这东西因人而异啦,我一个朋友最喜欢这东西了,每次去吃鸡他都要抹上,一干就是一小时以上

双轮炮 2011-5-5 09:39

用宾馆里的东西,轻则无效,重则遇见假冒伪劣,产生副作用,慎用啊!

aspp 2011-5-5 10:46

这些外用品,除了TT可以接受,其他的还是少用为妙,多锻炼身体比啥都强啊!

冰封Z翼 2011-5-5 11:10

我还没有试过 不过听你这么一说 没啥心情了 还是靠自己吧 药物不过是一时的

zzm269 2011-5-6 00:29

很羡慕楼主啊:excellence :excellence :excellence

ggyyldy 2011-5-6 00:40

神游还是有点作用的,可以麻痹一下,坚持的久点。当然  水货除外。
楼主估计是用到水货了 !~

sunny1060 2011-5-6 01:56

我也想干,但就是担心会得病,很多事情现在变得谨慎了

milkmi 2011-5-6 02:34

一般都没啥效果,下回多注意。

orangw 2011-5-6 02:57

宾馆的一般没啥好东西,还有什么震动套之类的,从来没动过

l0112233 2011-5-7 12:46

现在全国到处都在严打,劝楼主还是小心点,尽量别到外面玩

galegyf 2011-5-7 12:50

一楼说的很对,那玩意应该是要等上一段时间才有作用的

pypppp 2011-5-7 12:56

神油会影响快感 平时多锻炼才是王道
只要龟头部分敏感度降低 会很持久的

fifame 2011-5-7 13:23

神油是麻醉作用的吗?才知道,看来还是少用为好

╰'肌肤之親つ 2011-5-7 13:32

哈哈,谢谢楼主提醒了,有好题材希望楼主继续在这里分享,辛苦了

APOLLOHERO 2011-5-7 16:16

哈哈,不过我很想知道是怎么勾引上的

有时间楼主说说

236035036 2011-5-7 17:12

估计是假货 很多宾馆里的很多产品都是假的

lesson 2011-5-7 17:17

这些东西最好还是少用,其实心理作用更大一些,作用也就是发麻而已,没有乐趣了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告