查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

lizhaoxue 2011-4-24 19:21

也许是过期了吧,风油精~~的话不带套套不是就

ainixus 2011-4-25 01:48

我感觉外边的东西还是少用的好,自备还可以考虑

xg599010 2011-4-25 03:45

酒店提供的很多时候都是假的...也许他们也不知道真假,反正基本感觉不到神奇效果,不知道真的会是怎么样子,我一直没用过,还真的很好奇呢

Bach_IE 2011-4-25 04:03

我带女人去开房,宾馆里的套套还有什么其他的催情药我都不用的,这些产品质量和效果都很差的。

chengliangxiang 2011-4-25 07:27

哥哥真是没有经验啊,连用后半小时才能起效果都不知道,呵呵

thinker_2009 2011-4-25 07:34

哈哈

楼主不说,估计下次我也会上当的。
以前见到那个东西,还以为很牛逼的功效呢
以后小心点。

forbbau 2011-4-25 08:22

原来lz不会用啊,还没奇效就被水冲走了,哈哈

niuli0824 2011-4-25 15:59

额 开房的时候都是自备 从来没用过宾馆里面的。感觉里面的会黑人还有就是可能假

铁窗泪 2011-4-26 10:32

回复 347楼 的帖子

只要你练就一双好眼色,泡到MM也不是什么难事,看你的本事了。

gengxin1981 2011-4-26 10:55

宾馆提供的这些东西基本上都是很差劲的,所以本人是从来都不用的,如果有需要最好还是去药店和成人用品店买比较好。

77300 2011-4-26 11:19

宾馆里面的东西估计都是假货吧,楼主还是自己准备点伟哥什么的比较好,而且用着安心。

237518340 2011-4-26 11:33

现在的女大学生还真开放啊,神油效果不错啊,大战在即的

络儿胡 2011-4-26 11:40

看来这类的东西还是少用为妙,也不知道是些什么成分,起副作用就惨了

雷阳 2011-4-26 12:32

看来宾馆的东西最后也不要乱用,下次最好自带,把兵器都带好,干死她们

mak47ang 2011-4-26 12:41

没有用过,但是很想试一下:excellence

xycoolboy 2011-4-26 12:45

这种东西少用吧,宾馆里的也没好货。套套都可能是破的。安全第一呀。

replacement 2011-4-26 12:53

那个MM也太猛了吧,你干了半小时才干出水来?

nyxri009 2011-4-26 12:56

印度神油没什么用,可能就是一般的清凉油,心理作用才是最主要的

swat1982 2011-4-26 13:25

住了好多次宾馆,大部分都有放这些东西,估计是不管用的

追赶者 2011-4-26 13:27

这类的延时喷剂都是假冒的,以后尽可能的不要用!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告