查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

爱咻爱咻 2011-4-23 02:01

一般酒店里的神油类产品基本无效,

uu898 2011-4-23 03:59

宾馆的东西一般都不好,本人是从来不用的!

diangedan 2011-4-23 04:25

这种油不好区分 LZ 下次还是少用用:redface

hx1233 2011-4-23 21:27

真羡慕有这等艳遇~~~~~

babiwuci 2011-4-23 21:47

印度神油! 真的有这个东西吗?!:wad37

wanyuyu 2011-4-23 22:02

回复 1楼 的帖子

哥们就别说是宾馆的了,就连在外边买的那些延时用品也不能相信,基本没用,还得凭自己的真本事啊

ssppzz 2011-4-23 22:07

就没见过用过有效果的~我看都是心理作用~

hbvbvb 2011-4-23 22:07

老子,女大学生还搞得出来,楼主说点经验啊,我也很搞一个啊

lancefly 2011-4-23 22:08

个人觉得宾馆里面的油什么都没有什么用的,也没有什么效果,如果想玩的更爽一点,还是可以多试试锻炼好身体多玩玩新的花样

wjfdongcheng 2011-4-23 22:10

呵呵,那玩意还是少用一点的好啊,对身体没有什么好处的啊!

taowu3 2011-4-23 23:14

估计这就是麻醉之类的东西,还是少用的好,免得有副作用

muliang774 2011-4-24 00:15

我觉得做爱这种东西还是要靠情趣的,只要前戏做足了,双方都能满意。

lostintime99 2011-4-24 00:18

看那些包装很山寨的样子,没敢用,楼主厉害,嘿嘿

msp104886 2011-4-24 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinggxx 2011-4-24 00:22

最近闲的慌
原来人人上真的能泡到MM
去溜达溜达

boom30 2011-4-24 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supercat028 2011-4-24 16:39

哎,我觉得没效果浪费点钱还是小事,别起反效果就好了。。。身体要紧啊!

kiukiu5 2011-4-24 16:46

就是麻醉药,以后这种东西还是少用点的好:cry

jadelee 2011-4-24 17:03

可别把吃饭的家伙弄坏了,兄弟。。。。。。。。。。。。

hebwmail@qq.com 2011-4-24 19:02

这个你也信,有的药都不知道是不是真货,有没有批文,要是出事就惨了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告