查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

yangjiutian 2011-4-21 23:20

就用万艾可感觉那个涨啊,别的没有,可以坚挺一个晚上,别的没什么感觉

businiao1027 2011-4-21 23:22

也不知道是神油还是菜油,只要不是地沟油就好了,嘿嘿~

qq32812165 2011-4-21 23:39

这种外用的都是没用的 提高下心里作用而已 真的要强悍点 一般现在去成人店随便买颗药都比这些有效果

maerke1 2011-4-22 11:41

宾馆的东西还是不要论用得好!!!!!!!!

layjaychen 2011-4-22 14:08

用的时候要看清楚说明啊,还要看过期了没有。听说用过期春药会搞死人的..

dudulijie 2011-4-22 14:22

吃药来玩妹妹看来钱不白花怎么也能少赔点还是多锻炼身体吧

laowai1000 2011-4-22 14:25

宾馆里大部分都是假的,成人用品店里的都不错,有一定的效果

aeneas 2011-4-22 14:25

汗,現在還有人信賓館裡面的東西~當花錢買個教訓吧....

zp1982112 2011-4-22 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hamburgerleo 2011-4-22 14:27

宾馆档次不错哦...神油没有尝试过,应该会很热吧

loveses16 2011-4-22 15:53

呵呵 楼主很无谓啊 宾馆的东西都敢用 佩服了

zoebabysky 2011-4-22 15:57

没有用过神油,估计神油是给年纪稍微长一点的人用的!

王白石王 2011-4-22 15:58

心理作用大一点把,送的东西基本上都没好东西,别用坏了身体

wlk1983 2011-4-22 17:04

这些东西还是少用为妙啊,毕竟是擦在自己老二上边的,万一被废了就完了

linfafa 2011-4-22 17:50

宾馆里面的那东西一般是没有多大效果的,而且质量不太好。印度神油,估计是延长时间用的吧?

zhangqiao820501 2011-4-22 18:53

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

richard198411 2011-4-22 19:15

不知道跟黑寡妇比哪个更给力啊?呵呵!希望楼主回答!

wangwei123981 2011-4-22 19:22

是的啊,宾馆里的东西都是便宜货当高级货来卖。

hyhzx123 2011-4-22 21:44

总是觉得宾馆提供的那些东西质量都不是很好的

eaglelht 2011-4-23 01:32

敢问大哥怎么勾搭上的mm啊,有什么心得没。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告