查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

hzizxm 2011-4-21 05:37

谢谢的楼主提醒,这样省得大家以后上当受骗,我们以后开房就自己带好东西在去

阿布拉 2011-4-21 05:45

麻醉品,的有个时间效果,估计你是的那好的时间太短了,建议少用偶尔用就够了。

zzi520 2011-4-21 08:14

还真有印度神油?我觉得现在人还是用伟哥的比较多吧。

thumber 2011-4-21 08:15

真的有效果么?是什么牌子的,楼主应该发张图片!

piapiade 2011-4-21 08:23

估计正货也没有太大的效果吧!下次也试一试!

海天小子 2011-4-21 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海天小子 2011-4-21 08:34

guizhou67 2011-4-21 08:48

[quote]原帖由 [i]liangyichi[/i] 于 2011-4-12 13:08 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70257837&ptid=3790510][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我带女人去开房,宾馆里的套套还有什么其他的催情药我都不用的,这些产品质量和效果都很差的。 [/quote]
套套其实还是可以的,但是其他的我都是一点也不用的!

ckandlxp1 2011-4-21 13:02

呵呵,楼主很有钱啊,住258的宾馆,那个东西就是假的!

195807859 2011-4-21 14:34

宾馆的还是不要用的比较好,很有可能是假的,而且价格也很高

awysybh 2011-4-21 16:24

ycz808888 2011-4-21 19:27

就是麻醉药,以后这种东西还是少用点的好,别到时搞的小jj都没用了

ycz808888 2011-4-21 19:28

没有用过 神油,下次有机会 感受下效果。。。。

jayfans07 2011-4-21 21:20

哥们你真的说的太对了,起不了什么效果还搭进去RMB

srgjia8850 2011-4-21 21:40

宾馆里的这些东东都是忽悠人的,本人也曾经上当受骗过,还是不用为妙

我爱色坛 2011-4-21 21:42

heyah 2011-4-21 22:10

这个东西还是不要乱用的好,宾馆进这些东西都没有个标准,好多都是过期的哦,lz要小心

不和你们玩了 2011-4-21 22:50

qwer98760 2011-4-21 22:54

神油需要 慢慢发挥效果 话说拿到假货也是很正常的

wb7599 2011-4-21 23:10

印度神油我也试过,也是没有什么作用,不知道是不是假货
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告