查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

alcabb 2011-4-20 00:23

就用过一次,擦了后整个鸟都麻木了,一点感觉没有,做起来也没什么。。。

wy54188 2011-4-20 02:24

感觉用这些东西没啥意思,15块钱的东西想想也不会是什么好药品,如果想用的话,还是从坛子里面问问同行的狼友们吧,我没用过,准备试一下

cxk2006 2011-4-20 02:37

这个MM怎么把的才是最关心的啊
找妹确实是技术活

lanchen44 2011-4-20 06:41

呵呵 我以为是润滑油是非主流的 原来是化妆啊

yf1969 2011-4-20 10:00

宾馆里的这些所谓的保健品基本上都是假的,其实就是一个安慰剂。而且价高质量差

erwi 2011-4-20 11:06

呵呵,很好的经验教训。不过似乎很多传说中的东西要么不好用,要么很贵吧。

fafa058 2011-4-20 11:14

神油果然是神啊 呵呵 草的女人都不行了呢

ptlw0078 2011-4-20 11:45

:wad62 从没用过。。总觉的那东西涂在宝贝上很不安全

hf0036 2011-4-20 12:41

宾馆里的还是别用了吧,纯属浪费,什么作用没有。

aj_7 2011-4-20 12:52

哇,这是哪里啊待遇这么好,可惜没有详细的图吗?

sw8625 2011-4-20 12:56

经常出差,大部分宾馆都有这些装备,试过几次,没什么用,骗人的,抹得也就算了,吃的药除了伟哥其它可尽量别沾,对身体损害很大的!

ebcw 2011-4-20 21:37

就是麻醉药,以后这种东西还是少用点的好,别到时搞的小jj都没用了

ask00469 2011-4-20 21:50

这个神油我还真没用过,不知道感觉什么样,下次可以一试

anxiang001 2011-4-20 22:13

印度神油不是印度阿三的得意之作么。。涂在JJ上到底有啥用?仅仅是润滑吗?

leeniny13 2011-4-20 23:00

宾馆那些让人不放心,还是自备比较好的,不过也可能你用的时间太短了

bigbenis 2011-4-21 00:41

早就听说过这玩意。就是一直不敢用。对所有的药用品都心存戒心

bigbenis 2011-4-21 00:42

早就听说过这玩意。就是一直不敢用。
对所有的药物都有戒心

apollo88 2011-4-21 00:49

兄弟,印度神油得摸完以后半个小时以后才能用,你这也太猴急了,咱先切说好不好,总用的以后你这就已经麻木了,没有感觉,本狼建议你还是自然的好,顺其自然,才能体会ML的好处。总的来说,感谢楼主分享

jabawock 2011-4-21 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laopai 2011-4-21 00:57

楼主好重的口味啊,宾馆里的东西也敢乱用
不知道么,宾馆里的东西基本上全都是便宜货
有的估计是淘宝上买的歪货,在JJ那么重要和宝贝的地方
使用的东西还是要小心一点好,关系着一辈子的幸福啊
楼主的手段还是不错啊,非主流MM一下子就被搞定了
而且是第一次出来见面就可以搞定,很有色狼的风采啊
羡慕嫉妒恨中!
不过,建议楼主下次出来,想玩得开心的话
还是要自备工具比较好,神油跳蛋套套双头一起上
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告