查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

29918830 2011-4-19 08:25

宾馆的东西还能用么
想用自己上街去买吧

stellwah 2011-4-19 08:36

楼主很给力啊,第一天就上了,不过宾馆里面的东西嘛,肯定是不行的

xwjzm2002 2011-4-19 09:16

干了半个小时才把她干出水?之前那么干涩她没出血啊呵呵?

wq8000 2011-4-19 09:26

还印度神油呢,风油精抹上都比你说的神油强,看来要小心啊

alexluo720 2011-4-19 09:45

还是要靠技术把握节奏达到延缓射精的目的。。

zhanglich 2011-4-19 09:47

这些东西我从来不用,我喜欢纯天然、原生态的感觉。反正我老婆是属于容易到高潮的类型,每次先用手帮她到一次高潮,让她先进入状态,然后狠狠的做,至少能让她再到两次。纯天然的感觉真好。

vzvcake 2011-4-19 09:50

还是先要看说明啊,别胡乱使用 毕竟不是营养品

叶落秋无声 2011-4-19 09:55

神油其实就是麻痹龟头神经,降低兴奋度的吧,肯定需要时间。还望楼主传授把妹技巧~

dick8628 2011-4-19 10:14

在玩意你也信呀!纯粹的忽悠啊!我上去玩可从来不信这玩意!

16521652 2011-4-19 16:02

那都是骗人的 才15园 一看就是假的  谢谢楼主提醒啊

406582455 2011-4-19 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weance2008 2011-4-19 19:02

这个神油可能对于特定人群有效,不如给mm试试看。

myyestoday 2011-4-19 19:05

印度神油使用起来确实不错,不过宾馆的确实不大敢用,有的都放了很长时间了。

猴姐 2011-4-19 19:07

哥们,求教怎么勾引小妹妹啊。。。。下次也试试印度神油呢

猴姐 2011-4-19 19:08

哥们,求教怎么勾引小妹妹啊。。。。下次也试试印度神油呢

a10635 2011-4-19 19:08

厉害啊,非主流这么容易上手啊,也要试试。

liumangjiushiwo 2011-4-19 19:09

宾馆的还不是很好的,要自己买好的,我感觉 神油也不错的

stlichao 2011-4-19 19:12

宾馆的东西,说实话都是为了骗钱的多吧!!!!

雨中狂跳 2011-4-19 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangweihaoll 2011-4-19 19:45

啥时候我也去泡个非主流。日他个一晚上,爽
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告