查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

木木的木 2011-4-18 10:24

很多神油都是假货,原来买过,基本没效果,就是热热的。

ziyanquan 2011-4-18 10:35

我带女人去开房,宾馆里的套套还有什么其他的催情药我都不用的,这些产品质量和效果都很差

jbking888 2011-4-18 11:20

什么神油撒 都是些假货的啊 主要是起到麻痹神经的作用
反而做了没感觉的

20043466 2011-4-18 11:51

不管用什么药都伤身体啊,还是要少用为好啊

十二国记 2011-4-18 12:02

可能不是神油不管用,而是非主流mm功夫太厉害呢?

星空归来 2011-4-18 12:04

看了楼上那么多朋友的话,觉得性用品还是不要乱用,还是锻炼身体提高能力才是王道

hshb2000 2011-4-18 12:06

我有次宾馆登记的时候,楼上客房打电话到前台,让再送两个上去,好强!

w84325194 2011-4-18 12:47

多谢楼主....支持楼主的连载,楼主是碰到好货色了。

luohaia 2011-4-18 15:40

是药三分毒,楼主还是少用这样的东西,增强体质才是最重要的。

changbai01 2011-4-18 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c591623263 2011-4-18 20:41

这些东东我从不用的,靠的就是体力呀,哈哈哈

yl861207 2011-4-18 20:46

这东西就是皮肤麻醉药,让你干的时间能更长点

czczcz2553 2011-4-18 20:47

没有用过,是起心理作用的,没有什么用,不会去用

duchampcn 2011-4-18 20:59

学习学习了,以后多多学习,谢谢楼主,辛苦嘻嘻内裤

yukoko 2011-4-18 21:39

神油的价格是很便宜,不过看楼主的反应应该是没有什么效果了

maimaiti28 2011-4-18 21:48

印度神油没用过,都是主机来完成作业!:teeth

sam_no90 2011-4-18 22:59

没图片好可惜啊
很喜欢非主流打扮的mm

95219521 2011-4-18 23:12

没用过,听你这么一说,以后宾馆提供的东西不会用了.

abczmc 2011-4-19 00:48

那效果还叫神油??楼主应该看看是不是过期产品

mingnilang 2011-4-19 05:16

宾馆小筐里的东西最好都不要用 上次应急套套还是破的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告