查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

yoyogoo 2011-4-17 19:09

这个要过30分钟才有效的,用量也不能大,要用在龟头上啊

hopolee 2011-4-17 19:47

宾馆里的东西能不用还是别用的好,不‘安全啊。

baiban1 2011-4-17 19:53

劝大家以后不要相信宾馆里的那些情趣用品,我一朋友就专门做这行的,从保健品批发市场二、三块批发回来的东西,搁宾馆卖十几块二十块的价钱,利润跟宾馆三七开!

wdcrwzyhm 2011-4-17 19:53

楼主你还真什么都敢往小jj上抹啊 估计小JJ都麻木了 这样做有什么意思

铁窗泪 2011-4-17 22:31

回复 208楼 的帖子

达克罗宁是啥东西?也是起麻醉作用的吗?说的详细点啊。

ftftfft 2011-4-17 22:43

楼主没有细看说明书吧,那东西要半个小时才有效果呢,不过我没用过

淫荡小白兔 2011-4-17 22:47

宾馆里还放神油?  还真没用过  话说 有朋友说 那个就跟风油精似的  真的假的  风油精涂JJ上  还没XX 不就Happy死了 涂JJ上 会有副作用吧

phkiss01 2011-4-17 22:50

宾馆里当然不会有什么好东西啊,免费的有号货,只能自己去买的菜能靠得住啊。

fuckok 2011-4-17 22:50

听你这么一说,那以后可不能上当了,不过这玩意的原理是什么?

onedaygo 2011-4-17 22:57

还是不要用的好,不过非主流MM经常搞,下面应该很松,楼主有快感吗

xiaotianxia 2011-4-17 22:59

好像那个东西就是降低鸟的敏感度,让你晚点儿射精。

nnjiang 2011-4-17 23:27

宾馆里那些确实都是便宜货,建议用点牙膏,效果一样的,还便宜,试试吧

yuanguiming 2011-4-18 01:10

外用的东西还是不用为妙啊,毕竟还是有伤害的,锻炼身体才是正确的选择啊

rudymother 2011-4-18 04:19

楼主的事迹教育我们,不要随便用宾馆的东西

miaohot5 2011-4-18 07:57

楼主的遭遇太悲催了 下次注意啊 自备自备~

美美男子汉 2011-4-18 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongwenbo 2011-4-18 09:24

djwgq 2011-4-18 09:28

我是没用过这些东西,不过一直听人说是副作用很大。

偶尔用用应该没问题吧

quake8988 2011-4-18 09:45

henryfeng 2011-4-18 09:45

现在的宾馆是什么都齐全,咱们只要带人就行了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告